惠普HP 星One 27-cr052wcn 27英寸定制高清一体机电脑(13代i5-1335U 32G内存 1TB固态 无线Wifi6 蓝牙 三年上门)FHD高色域 可升降 白色
  • 电***方 2020-12-02

外观漂亮,很有档次.普通的办公上网,小游戏等没问题,还是比较流畅。功能齐全,摄像头,麦克风都有,孩子上网课必备。显示效果不错,柔和,不伤眼,颜色艳丽。整个电脑就一根电源线,这点非常好,看起来整洁,不乱,也不占多余的地方。

很满意

星24青春版【i3】经济款 8G 512G固态

[智诚鑫业电脑专营店 回复 电***方]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最庞大的鼓励!是我们向前看的最澎湃的动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【智诚鑫业电脑专营店】

• 了***军 2020-12-02

这款是新款,**的处理器。外形稳重,无线键鼠,让我的桌面很整洁!使用了两天,感觉很棒,屏幕超大,声音效果也很不错。感觉像买了个电视机。办公室家里都用的hp,大品牌,值得信赖!

星24青春版【i3】经济款 8G 512G固态

[智诚鑫业电脑专营店 回复 了***军]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最庞大的鼓励!是我们向前看的最澎湃的动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【智诚鑫业电脑专营店】

• 大***商 2020-12-02

办公室用的好多台电脑都是惠普的,样子漂亮,静音,办公足以

星24青春版【i3】经济款 8G 512G固态

[智诚鑫业电脑专营店 回复 大***商]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最庞大的鼓励!是我们向前看的最澎湃的动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【智诚鑫业电脑专营店】

• 第***方 2020-12-02

之前用的笔记本电脑也是惠普的牌子,用了10年了,所以对于这个牌子还是蛮信任的,希望这个电脑不会让我失望。不喜欢那种复杂的多线环绕的,一体机比较清爽,跟笔记本差不多,但是屏幕更大,键盘比笔记本要好用,不携带到外面的话,放家里这种最适合了,不占地方。

星24青春版【i3】经济款 8G 512G固态

[智诚鑫业电脑专营店 回复 第***方]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最庞大的鼓励!是我们向前看的最澎湃的动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【智诚鑫业电脑专营店】

• 撒***刻 2020-12-01

散热效果:很好 轻薄程度:特别漂亮大气,性能很不错,不愧是大品牌,很值得信赖。 外观材质:包装清爽简单,没有多余累赘,感觉就是正牌货。 显示效果:屏幕效果也挺好,清晰,**挺正,不刺眼,看着很舒服。 普通家用配置就够了。处理器性能给力,稳定,静音,功耗低,正版系统。设计很好。集成了摄像头,音箱。很满意,推荐购买!!!

星24青春版【i3】经济款 8G 512G固态

[智诚鑫业电脑专营店 回复 撒***刻]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最庞大的鼓励!是我们向前看的最澎湃的动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【智诚鑫业电脑专营店】

• 1***5 2020-12-02

发货很快,一体机就是方便,办公桌面也整洁多了,颜值很高,日常办公足够了,运行速度目前还蛮好的,摄像头可以隐藏收纳。

星24青春版【i3】经济款 8G 512G固态

[智诚鑫业电脑专营店 回复 1***5]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最庞大的鼓励!是我们向前看的最澎湃的动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【智诚鑫业电脑专营店】

• 克***方 2020-12-02

给孩子买来学*用,小家伙和全家都很满意。颜值高,物流快,运行速度可以,也很安静。无线键盘、无线鼠标、机器自带WIFI,再也不见以前的各种线的凌乱。还可以语音识别操作,以后再试试,小孩老人使用应该还是比较方便。

星24青春版【i3】经济款 8G 512G固态

[智诚鑫业电脑专营店 回复 克***方]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最庞大的鼓励!是我们向前看的最澎湃的动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【智诚鑫业电脑专营店】

• 3***的 2020-12-02

散热效果:用了几天挺好的,没有噪音,温度也很低 轻薄程度:屏幕边框很窄,很薄 外观材质:非常漂亮,23.8的显示器大小刚刚好,三边窄边很看着很舒服。 显示效果:Isp的屏非常清晰,而且色彩艳丽,晚上了调成夜间模式,保护眼睛。 送货物流速度快,产品包装完美,外形外观高端大气,屏幕效果杠杠的,惠普电脑值得拥有。

超级实惠,推荐

星24青春版【i3】经济款 8G 512G固态

[智诚鑫业电脑专营店 回复 3***的]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最庞大的鼓励!是我们向前看的最澎湃的动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【智诚鑫业电脑专营店】

• 好***看 2020-12-01

宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再关顾!快递很给力,好评!发货快性价比高,给满分好评!我买东西*惯默默拍下,没有太大的问题是不会去询问客服,当然如果产品有问题,我是不会发表这条言论的。在此希望店主越做越好,回头客多多。很不错的购物体验,对比好多家**选择了这家,果然很安心!客服也很负责,很耐心的给了推荐,即时回答问题!很赞!关键是东东很满意!值得推荐!还在犹豫的朋友们可以下手了!

看着就好,邻居家也想买哈哈

星24青春版【i3】经济款 8G 512G固态

[智诚鑫业电脑专营店 回复 好***看]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最庞大的鼓励!是我们向前看的最澎湃的动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【智诚鑫业电脑专营店】

• 1***4 2020-12-01

原来的大电脑很占地方,运行速度也不行了,决定换一个。由于已经没有大型游戏的使用需求,就决定一体机了。最开始笔记本电脑就是HP的,比较信任。收到货,颜值很高,放在桌子上也不占地方,键盘小巧。比我之前的电脑是快了很多。家用已经很满意了。

星24青春版【i3】经济款 8G 512G固态

[智诚鑫业电脑专营店 回复 1***4]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最庞大的鼓励!是我们向前看的最澎湃的动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【智诚鑫业电脑专营店】