服务态度很好,没得挑剔。
电量不错
三代整机(左右耳机+盒)
[壹叁玖数码科技专营店 回复 a***0]: 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品。
整体来说挺好的,音质特别舒服,电池也可以,充满电能听歌四个小时
[壹叁玖数码科技专营店 回复 貢***妝]: 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品。
非常好
[壹叁玖数码科技专营店 回复 131*****01]: 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品。
很好用,很实惠
[壹叁玖数码科技专营店 回复 185*****88]: 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品。
1.建议卖家以后发货前做一次必要的清洁2.包装真的是太简陋了,算不上95新,**算85新
差评差评差评,**次给差评,卖家找我让给改好评说送个耳机保护壳,结果我改了以后收到的是和耳机不配套的,说再发一个,***给弄了一个超级丑的透明的,不光保护壳丑,耳机连接手机不不灵敏,耳机有明显的摩擦痕迹,商家的服务态度也超级不咋地
[壹叁玖数码科技专营店 回复 181*****91]: 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品。
质量差音质左右耳不平衡,充电仓电池不耐用,没有95新
电池不耐用一天两充
[壹叁玖数码科技专营店 回复 159*****86]: 联系我们退货。
[壹叁玖数码科技专营店 回复 y***n]: 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品。
[壹叁玖数码科技专营店 回复 131*****69]: 如果您在使用过程中,出现任何问题,都可以联系我们的客服给您解决哈!我们有强大的售后。
[壹叁玖数码科技专营店 回复 188*****83]: 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品。
[壹叁玖数码科技专营店 回复 188*****83]: 如果您在使用过程中,出现任何问题,都可以联系我们的客服给您解决哈!我们有强大的售后。
服务态度很好,没得挑剔。
电量不错
非常好