洗脸盆下水道下水管排水管闪电客洗手盆洗手池下水器洗面盆台盆配件 【无孔大弹跳】不锈钢下水+电镀下水管
  • g***购 2021-01-22

用了一段时间才来评价,除了装在面盆上稍微小了一点点,其它都很满意,外观大气上档次,**也实惠,非常满意的一次购物!

【无孔大弹跳】不锈钢下水+电镀下水管

[鲜一方家装建材专营店 回复 g***购]: 感谢您的评价!您的反馈小店已收到!您的评价就是小店努力做好的动力!祝您生活愉快哦!~

• 淳***翁 2021-02-23

在同一卖家同时下单的另一商品由于运送公司不同(另一家不是百世快递,这一单是百世),就提前两天收到;两天前我曾与卖家多次联系本单滞后的情况。商品有的地方光洁度*缺,不太满意。

【无孔大弹跳】不锈钢下水+电镀下水管

[鲜一方家装建材专营店 回复 淳***翁]: 好亲,在发货途中,由于地区还有天气的问题延迟了发货速度,我已经跟快递公司的老板联系上了,他让我转达对您的歉意!如果您下次能再光顾一次小店,他亲自给您打包裹,第一时间给您发出。确实对不起了,拆包裹的时刻是最幸福的,耽误了那么久的幸福时刻,给您添麻烦了,宝贝有后续问题及时联系我们,优先处理哦。

• 1***2 2020-10-26

这家店真是无论在哪个平台购买体会最差的,先是发错货,我说退差价都省事,非得要求退换货,换了货又错了,这回同意退差价了,至今未收到,给我发了一个时间截图说已退款,怎么证明是我收到的,真是无语了。大家看截图吧,大家买它家东西慎重吧。

【无孔大弹跳】不锈钢下水+电镀下水管

[鲜一方家装建材专营店 回复 185*****72]: 联系在线客服为您解决问题哦

• 1***2 2020-11-05

#材质不错,性价比很高#

• 1***0 2020-10-21

#整体感觉很好,售后服务好#

• 7***8 2021-06-06

• 7***4 2021-03-07