厨房水水池 防水胶带CIAA防潮密封条厨卫缝隙美缝马桶贴条贴胶条 [绿叶二折]贴洗菜池、煤气灶台、有台阶等·建议买2卷
  • 1***9 2020-12-08

东西己送到了,物流很快,昨天买今天就到了

【绿叶二折】贴洗菜池、煤气灶台、有台阶等·建议买2卷

[会心家装建材专营店 回复 138*****59]: 已经感受到亲亲收到宝贝时的喜悦啦,看到亲满意的评价,我的脑海中即刻浮现出亲写评价时的样子,嘴角上扬,面带微笑,深深的小酒窝浮现在脸颊上。那么美好的笑容。一定比蜂蜜还要甜。宝贝给亲的快乐是我们不忘的追求,在我们的陪伴下,希望亲的幸福感满满哒\(^o^)

• 1***1 2020-06-28

美现好看

【绿叶二折】贴洗菜池、煤气灶台、有台阶等·建议买2卷

[会心家装建材专营店 回复 138*****91]: 日积月累的努力终究是您能看得到的,脱颖而出并不是没有理由的,好机器经得起时间的考验,宝贝不会让您失望的~您的每个好评,就好像生活赐予了我灿烂的阳光,学会了感恩,体会到了幸福和快乐~我只想要有一双抹泪的手,您却给了我整个温暖的怀抱。感谢亲对我们的支持与鼓励~~\(^o^)/\(^o^)/

• 1***5 2020-06-08

包装袋上没有任何厂家信息品牌之类的,看起来像三无产品,但是质量还不错。助粘剂有一股很浓的胶水气味

【绿叶二折】贴洗菜池、煤气灶台、有台阶等·建议买2卷

[会心家装建材专营店 回复 150*****85]: 您好,我们一直保持用户至上的态度,保证产品品质货真价实,价廉物美。除了提供优质的产品,还为顾客答疑解惑,用心给每位顾客一份满意的体验。若您不满意,我们也支持7天无理由退换货。同时也接受广大消费者的监督,绝不以次充好,销售假货。

• 汇***星 2023-08-17

【绿叶二折】贴洗菜池、煤气灶台、有台阶等·建议买2卷

[会心家装建材专营店 回复 汇***星]: 非常感谢能得到您的支持与好评,在万千店铺中选择我们的店,您选择的不单是产品与服务,更是对家人温暖的关怀,感谢亲您的认可,能得到您的好评让我们万分的荣幸,您的满意好评就是对我们的鼓励 ,是我们向前看的动力,我们会更加的努力做好我们自己,让您买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心,很高兴跟您合作,咱我们店铺会有不定期优惠活动,优患多多,用得好记得分享给身边更多的亲朋好友哦,每天,每刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。感谢您的支持,我们的服务是以客户为中心,有任何问题都可以联系我们在线客服的呢。而且价格比较便宜实事,简单方便,我们选择的快递以快速,安全,可靠送到客户手里,您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,因为您,我们便怀有一种责任, -种满足您期望的责任, -种报答您信任的责任。感谢您对我们的支持并感谢您与我们一起创造了偷快的购物体验过程。期待您的再次光临,祝愿您生活愉快,万事如意, 家庭幸福!

• 1***5 2021-04-25

【绿叶二折】贴洗菜池、煤气灶台、有台阶等·建议买2卷

[会心家装建材专营店 回复 139*****35]: 感谢您的选择与好评,祝您生活愉快!

• 7***2 2020-11-26

• 6***4 2020-08-29