【中华特色】徐州馆 黄金麻油馓子250gx1盒 芝麻小麻花手工散子蝴蝶茶馓火锅食材传统零食
  • 1***6 2024-02-23

家乡的味道,品质的保证,谢谢老板

金丝馓子250gx1盒

[中华特色馆·徐州馆 回复 189*****16]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 1***5 2022-01-02

没有**次买的酥脆。

金丝馓子250gx1盒

[中华特色馆·徐州馆 回复 150*****25]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 蓝***南 2021-12-26

好吃,很好吃,很香

金丝馓子250gx1盒

[中华特色馆·徐州馆 回复 蓝***南]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 1***5 2021-11-21

好吃,虽然都是碎的,但还是很酥脆的。

• 我***号 2022-03-04

还有一个月过期,这太差了。不过味道和口感可以

金丝馓子250gx1盒

[中华特色馆·徐州馆 回复 我***号]: 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,质量您可以放心的哦,这款保质期是3个月,都是在保质期的的产品的哦,感谢您对蝴蝶馓子口感的喜欢,做菜的方法还蛮多的哦!可以凉拌,可以卷烙馍,可以烧汤都是不错的选择的哦,您有什么疑问都可以联系我们的在线客服的哦,希望下次可以给您带来好得购物体验,感谢您的支持与理解!祝您生活愉快!

• 1***1 2022-03-13

有部分没炸透,炸透的都碎了。以前吃过淮安茶撒这个没法比。

金丝馓子250gx1盒

[中华特色馆·徐州馆 回复 136*****61]: 尊敬的顾客您好,咱们的馓子是蝴蝶馓子,松酥香脆,凉拌,炖汤都是不错的选择的哦,大部份顾客都是很喜欢的哦,很多回头客,可能每个人的口感不同哈,下次您也可以联系我们的在线客服,按您的喜好为您推荐哦,希望下次可以给您带来好的购物体验,期待您的下次光临,祝您生活愉快!

• 1***6 2022-01-26

确实是“散子酥”!全散了!

金丝馓子250gx1盒

[中华特色馆·徐州馆 回复 139*****16]: 您好,非常抱歉因馓子外观给您带来了不好的购物体验,由于馓子比较娇贵、 我们虽然加固包装,因为快递砸压严重,在运输过程中可能出现积压颠簸,导致碎的情况,咱们徐州就有一道名菜,香菜馓子,饭店卖的还挺贵的,您可以试一下这个新菜系哦~是凉拌的,酸甜口? 感谢您的支持,您有其它疑问可以在联系我们的在线客服的哦,~~祝您生活愉快的哦~

• 1***5 2021-01-07

这个好吃

金丝馓子250gx1盒

[中华特色馆·徐州馆 回复 159*****15]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 甘***喵 2020-11-26

不错。已多次购买,味道不错

金丝馓子250gx1盒

[中华特色馆·徐州馆 回复 甘***喵]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 1***1 2021-01-10

散子很好吃

金丝馓子250gx1盒

[中华特色馆·徐州馆 回复 136*****61]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。