华为儿童手表 3 Pro 超能版(樱语粉)4G全网通 高清视频通话 大存储 云相册 长续航 智能儿童手表
  • 1***2 2022-08-18

是正品,有*品,*品与正品都收到了。

(超能旗舰爆款)3pro超能 樱雨粉

[约宝智能数码专营店 回复 139*****72]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉/谢谢光临并期待您的再次光临!!!

• 1***8 2022-07-14

还挺好看的,有很多功能,需要的可以购买

(超能旗舰爆款)3pro超能 樱雨粉

[约宝智能数码专营店 回复 182*****48]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉/谢谢光临并期待您的再次光临!!!

• 郑***山 2022-07-16

手表漂亮,小孩很喜欢,电量下降比较快,总体不错,好!

(超能旗舰爆款)3pro超能 樱雨粉

[约宝智能数码专营店 回复 郑***山]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉/谢谢光临并期待您的再次光临!!!

• 1***8 2022-06-23

手表很精致,孩子很喜欢,很愉快的购物,以后还会买

(超能旗舰爆款)3pro超能 樱雨粉

[约宝智能数码专营店 回复 182*****58]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉/谢谢光临并期待您的再次光临!!!

• 1***4 2023-10-24

买回来半个月基本没有用,就坏了,电池也不行

质量不行,电池也不行,总之就是太垃圾了

(超能旗舰爆款)3pro超能 樱雨粉

[约宝智能数码专营店 回复 189*****24]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉/谢谢光临并期待您的再次光临!!!

• 依***8 2022-01-24

孩子带了一段时间了,效果很不错,定位准确,孩子特别喜欢,不在孩子身边时,随时知道孩子位置,可电话可视频,店家服务也很满意!

(超能旗舰爆款)3pro超能 樱雨粉

[华为约宝专卖店 回复 依***8]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉/谢谢光临并期待您的再次光临!!!

• a***e 2022-07-09

华为品牌值的信赖、能连续Wi-Fi下载应用小度、字典、**;价值还是贵了一点、电池续航得使用。

(超能旗舰爆款)3pro超能 樱雨粉

[约宝智能数码专营店 回复 a***e]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉/谢谢光临并期待您的再次光临!!!

• 洪***s 2021-11-03

手表还不错,声音也可以,就是放音乐很刺耳

(超能旗舰爆款)3pro超能 樱雨粉

[华为约宝专卖店 回复 洪***s]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉/谢谢光临并期待您的再次光临!!!

• 可***乐 2022-10-19

700百块买来没戴几天就坏了,还不给售后,大家可别被上当受骗了,最后一次在苏宁易购平台买东西了,难怪黄了,都别你们这般黑心商家整黄了,上百度查了一下,没有一个人说这个平台是好的

• 1***6 2021-07-23

做工好,功能强大,孩子很喜欢。

(超能旗舰爆款)3pro超能 樱雨粉

[华为约宝专卖店 回复 133*****36]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉/谢谢光临并期待您的再次光临!!!