东西都已经收到了,酒还没喝,应该不错,送的酒具很好,有逼格!
42度小黑瓶100ml 整箱
[洋河官方旗舰店 回复 134*****63]: 买酒选择洋河官方旗舰店。包装价格公道,品质出色,售后无忧!洋河官方旗舰店
包装没有坏,价格有优惠,有机会还会再买
[洋河官方旗舰店 回复 137*****72]: 感谢您对洋河官方旗舰店的支持与认可,洋河会不断努力,给消费者带来更优质的酒品及更便捷的服务。
苏宁易购上买的放心!
[洋河官方旗舰店 回复 137*****99]: 感谢亲对洋河官方旗舰店的支持与厚爱,我们保证原厂正品。期待您的下次光临~能让您满意,是我们的心愿。给予您贴心的服务,是我们一直努力的目标,我们会加倍努力做到更好。------洋河官方旗舰店
口感不错,喝着不辣。
[洋河官方旗舰店 回复 宇***G]: 老朋友,老味道,感谢您的一路陪伴,满满的都是记忆中的美好和回味的余香~我们将一如既往,尽善尽美的为您提供优质的产品和完善的服务哦~期待您的下次光临!祝您生活愉快~洋河官方旗舰店:红红
苏宁易购买的放心,第二次购买
东西已经收到了,瓶子小巧,方便,喝着也不错!
[洋河官方旗舰店 回复 134*****63]: 日益累积的努力终究是您能看得到的,脱颖而出并不是没有理由的,好品质经得起时间的考验,洋河不会让您失望的哦~洋河官方旗舰店:遥遥
一直在等待优惠活动,价廉物美,物超所值,相信苏宁,相信洋河。快递给力,发货迅速,包装完好,没有渗漏。
[洋河官方旗舰店 回复 F***E]: 谢谢您的肯定,您喜欢就好,洋河陪您到天荒地老,我们会继续加油的,店铺不定期有优惠活动,期待您的下次光临~洋河官方旗舰店:卿卿
蛮不错的酒一瓶一杯,怡然自得,小酒眯眯,蛮好
[洋河官方旗舰店 回复 俯***思]: 小酒醇酿,带着时间的芬芳,醉入您的心肠~ 好喝更要常来哦!------洋河糖糖
包装精致,价格实惠,*品梦之蓝酒具也高大上,大苏宁爱了爱了!
[洋河官方旗舰店 回复 i***3]: 感谢您对小店的支持与认可,洋河会不断努力,给消费者带来更优质的酒品及更便捷的服务~------洋河官方旗舰店:蓝蓝
老头说酒不错,搞活动优惠券挺划算!
[洋河官方旗舰店 回复 香***0]: 感谢您对我们的支持,在您的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 期待您的再次光临~~洋河官方旗舰店:遥遥
包装没有坏,价格有优惠,有机会还会再买
苏宁易购上买的放心!
42度小黑瓶100ml 整箱
口感不错,喝着不辣。
苏宁易购买的放心,第二次购买
42度小黑瓶100ml 整箱
东西已经收到了,瓶子小巧,方便,喝着也不错!
蛮不错的酒一瓶一杯,怡然自得,小酒眯眯,蛮好
42度小黑瓶100ml 整箱
老头说酒不错,搞活动优惠券挺划算!