很好很好用,润吸收快
行
外表完好无损。
涂抹手上试了试润滑效果真不错。进去的时候也不会那么干涩,太舒服了,保湿时间很长,做完都没有干。清洗容易,用清水冲下就可以了。这性价比不错的。水溶性的清洗很方便,商家服务很好。五星好评
是橄榄油,不能对女人使用,只能外体**,鉴定完毕。
收到宝贝了,感觉挺好,用了再追加评论
宝贝已经使用的了,润滑效果确实很不错的,起到了很好的保湿润滑效果,非常的喜欢这款润滑剂,用起来还是蛮舒服的,没有**成分,不油腻,没有异味,性价比很高。
这款润滑油真是意外中的惊喜。涂抹手上试了试润滑很好,效果真不错。进去的时候也不会那么干涩,太舒服了,而且完全是无色无味的玩起来丝毫不会影响体验感。
我真的是太喜欢这款的润滑油了,以前每次做的时候都是非常干涩的,现在有了这款润滑油,每次做起来都是感觉顺滑又水润啊,不油腻,真的做起来那种水水润润的感觉真的是非常好的啊,水溶性的清洗很方便。
收到立马开搞。轻轻一抹点油变化可以这么大,用了很舒服,持续润滑时间也长,这种油还能起到滋润补水的作用,这就厉害了。润滑油无色无味的那种,温和不**皮肤,用着很放心的。
很好很好用,润吸收快
行
外表完好无损。
是橄榄油,不能对女人使用,只能外体**,鉴定完毕。
收到宝贝了,感觉挺好,用了再追加评论