推荐购买,是闪迪正品固态硬盘,已在闪迪官网注册延保。最主要是固件为21开头的版本。
3D NVME M.2固态 1TB
[北京恒通鼎业数码存储专营店 回复 151*****23]: 谢谢亲,您的支持是我们前进的动力,我们会做得更好。期待您的再次光临.祝您生活愉快!
东西很好,物流也快。
[北京恒通鼎业数码存储专营店 回复 166*****64]: 谢谢亲,您的支持是我们前进的动力,我们会做得更好。期待您的再次光临.祝您生活愉快!
21固件,官方正品,缓外未降速
[北京恒通鼎业数码存储专营店 回复 159*****56]: 谢谢亲,您的支持是我们前进的动力,我们会做得更好。期待您的再次光临.祝您生活愉快!
#大品牌,性价比高#
[北京恒通鼎业数码存储专营店 回复 130*****97]: 谢谢亲,您的支持是我们前进的动力,我们会做得更好。期待您的再次光临.祝您生活愉快!
[北京恒通鼎业数码存储专营店 回复 e***w]: 谢谢亲,您的支持是我们前进的动力,我们会做得更好。期待您的再次光临.祝您生活愉快!
安装方便,开机时间十来秒。配有螺钉,贴心服务!
[北京恒通鼎业数码存储专营店 回复 133*****79]: 谢谢亲,您的支持是我们前进的动力,我们会做得更好。期待您的再次光临.祝您生活愉快!
3D NVME M.2固态 1TB
东西很好,物流也快。
21固件,官方正品,缓外未降速
#大品牌,性价比高#
3D NVME M.2固态 1TB
安装方便,开机时间十来秒。配有螺钉,贴心服务!