外观材质:好,大气 容量大小:好,使用空间非常足 噪音大小:噪音小,完全没感觉 物流也很快,马上就到了
颜色好看,大小刚好,基本没有噪音
买了十天降价了100元没有差价补心理不平衡
收到货了,还算满意吧,昨天订单,今天就到。物流速度快,**人员服务很好周到。贊贊贊
外观材质:颜色很漂亮 容量大小:容量我们俩人使用足够了 噪音大小:噪音很小,比我上一个冰箱小多了,几乎听不到 冰箱使用很方便,有问题与客服沟通,十分滿意解决了问题,一次不错的购物体验。
外观材质:外观大气上档次 容量大小:253升,这种三门冰箱已经算大的了 噪音大小:压缩机制冷技术好,很安静
冰箱外观漂亮,无论是冷藏还是冷冰空间都是够大,制冷速度快,能效高,总体很满意。
海尔冰箱大品牌,质量有保证,噪音小,节能高效,外观漂亮大气,使用空间大,物流服务一流。
海尔品牌没得说,很赞,安装师傅态度也不错,很满意的一次购物
双11活动,冰箱这么快就收到了,深空灰的颜色,大气,家里人都比较喜欢
外观材质:颜色外观很大气 容量大小:容量够用 噪音大小:噪音声音小
颜色好看,大小刚好,基本没有噪音
买了十天降价了100元没有差价补心理不平衡