巧妙(QIAOMIAO)燃气灶天然气灶灶具煤气灶双灶嵌入式液化气灶家用台式9腔大火鸳鸯灶 395B-天然气自行安装
  • 1***9 2022-01-23

价位合适,物流很快,客服很棒,灶火很大,非常愉快的一次购物体验。

管道天然气(12T) 高配玻璃款9腔鸳鸯大火

[巧妙厨房电器旗舰店 回复 151*****09]: 微笑在脸,服务在心。用我们的诚心、细心,耐心,换您的舒心、放心、安心。一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,我们会奉上100%的诚心。往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的高追求,愿巧妙能给您带来快乐与舒心,亲爱的朋友谢谢有您的陪伴!

• 1***0 2022-01-19

物廉价美,物流也很快,灶火很大,总体不错,性价比很高。

管道天然气(12T) 高配玻璃款9腔鸳鸯大火

[巧妙厨房电器旗舰店 回复 139*****10]: 微笑在脸,服务在心。用我们的诚心、细心,耐心,换您的舒心、放心、安心。一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,我们会奉上100%的诚心。往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的高追求,愿巧妙能给您带来快乐与舒心,亲爱的朋友谢谢有您的陪伴!

• 1***8 2022-01-14

火苗很旺,均匀!确实不错!

管道天然气(12T) 高配玻璃款9腔鸳鸯大火

[巧妙厨房电器旗舰店 回复 152*****28]: 微笑在脸,服务在心。用我们的诚心、细心,耐心,换您的舒心、放心、安心。一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,我们会奉上100%的诚心。往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的高追求,愿巧妙能给您带来快乐与舒心,亲爱的朋友谢谢有您的陪伴!

• 衹***藤 2022-01-20

看了很久才决定买的,很大气,还担心自己安装会不会很复杂,很简单,客服很有耐心

管道天然气(12T) 高配玻璃款9腔鸳鸯大火

[巧妙厨房电器旗舰店 回复 衹***藤]: 微笑在脸,服务在心。用我们的诚心、细心,耐心,换您的舒心、放心、安心。一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,我们会奉上100%的诚心。往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的高追求,愿巧妙能给您带来快乐与舒心,亲爱的朋友谢谢有您的陪伴!

• 1***2 2022-01-14

燃气灶非常漂亮,打火试了一下非常好用,物流很快,客服态度非常好,以后需要还会选购你家燃气灶。

管道天然气(12T) 高配玻璃款9腔鸳鸯大火

[巧妙厨房电器旗舰店 回复 159*****02]: 微笑在脸,服务在心。用我们的诚心、细心,耐心,换您的舒心、放心、安心。一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,我们会奉上100%的诚心。往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的高追求,愿巧妙能给您带来快乐与舒心,亲爱的朋友谢谢有您的陪伴!

• S***2 2021-12-25

美观好看,火焰大

管道天然气(12T) 高配玻璃款9腔鸳鸯大火

[巧妙厨房电器旗舰店 回复 S***2]: 微笑在脸,服务在心。用我们的诚心、细心,耐心,换您的舒心、放心、安心。一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,我们会奉上100%的诚心。往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的高追求,愿巧妙能给您带来快乐与舒心,亲爱的朋友谢谢有您的陪伴!

• 1***2 2021-11-10

宝贝到货了,外观很漂亮看起来挺高大尚的,大火小火都蛮好,挺好的下次有需要的时候再来购。

管道天然气(12T) 高配玻璃款9腔鸳鸯大火

[巧妙厨房电器旗舰店 回复 137*****02]: 微笑在脸,服务在心。用我们的诚心、细心,耐心,换您的舒心、放心、安心。一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,我们会奉上100%的诚心。往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的高追求,愿巧妙能给您带来快乐与舒心,亲爱的朋友谢谢有您的陪伴!

• 上***坤 2021-09-07

火焰蓝色,不用调,包装很好,安装简单!电量显示!赞

管道天然气(12T) 高配玻璃款9腔鸳鸯大火

[巧妙厨房电器旗舰店 回复 上***坤]: 微笑在脸,服务在心。用我们的诚心、细心,耐心,换您的舒心、放心、安心。一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,我们会奉上100%的诚心。往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的高追求,愿巧妙能给您带来快乐与舒心,亲爱的朋友谢谢有您的陪伴!

• 1***8 2021-07-11

今天给我爸爸弄好了,用着不错,价廉物美

管道天然气(12T) 高配4.2+5.0KW九腔猛火灶(玻璃)

[巧妙厨房电器旗舰店 回复 1***8]: 微笑在脸,服务在心。用我们的诚心、细心,耐心,换您的舒心、放心、安心。一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,我们会奉上100%的诚心。往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的高追求,愿巧妙能给您带来快乐与舒心,亲爱的朋友谢谢有您的陪伴!

• 1***8 2021-07-27

货下午收到就马不停蹄就安装好了,打开烧了一会火力不错,这个价位的实在实惠了,值得拥有

管道天然气(12T) 高配玻璃款9腔鸳鸯大火

[巧妙厨房电器旗舰店 回复 130*****88]: 微笑在脸,服务在心。用我们的诚心、细心,耐心,换您的舒心、放心、安心。一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,我们会奉上100%的诚心。往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的高追求,愿巧妙能给您带来快乐与舒心,亲爱的朋友谢谢有您的陪伴!