gb好孩子 婴儿推车 swan天鹅碳纤维高景观婴儿车 轻便避震可坐可平躺双向推行四轮万向旋转 黑色GB826
  • 1***2 2020-12-13

安全性:看着挺结实,外观也很好看,小孩出生坐进出应该很安全。 避震效果:有减震弹簧 车身重量:不是很重,大小也合适。折叠起来放后备箱没问题。 遮阳蓬:遮阳棚效果不错,隔光效果棒。 避震效果:还没试,等小孩出去后,试了在评价。 背靠角度:可以调节方位,很方便。 推车质量特别好,打开有点点味道,散2天就好了,送给朋友家的,相信,都是在上面买的。质量非常好,很喜欢,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。

• 1***5 2020-12-10

• 1***2 2020-12-14

质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~

• 1***1 2020-12-15

给小孩子买的,种草很久了,比线下便宜太多了,还给了好多赠品,不错非常值给小孩子买的,种草很久了,比线下便宜太多了,还给了好多赠品,不错非常值给小孩子买的,种草很久了,比线下便宜太多了,还给了好多赠品,不错非常值给小孩子买的,种草很久了,比线下便宜太多了,还给了好多赠品,不错非常值

• 1***2 2020-12-10

• 1***8 2020-12-11

• 1***5 2020-12-15

一直关注着就等双十一买太喜欢呢,去实体店了解一下情况,看看是否好、一看就知道自己到底应该买啥车了,价格实惠质量好、而且材料特好、不一定进口车就好,还是喜欢好孩子吧、买了放心、现在小朋友还小、等小朋友大点就能乘上带出去玩耍了,等下次用上了再来补评价哈。。。

• 1***8 2020-12-14

东西很不错,物流很快,快递小哥不错

• 1***6 2020-12-12

关注了很久的婴儿推车,最后决定买这款。相信国货品牌的质量,还是挺不错的,车身重量轻,推起来很轻巧,收纳安装都比较简单,很方便。避震效果和安全性非常好,靠背角度可以调节,推手也可以左右交换,挺不错的,遮阳棚的角度设计很合理,蛮好。疫情期间快递还是送货速度保证,非常好,赞。

• 1***1 2020-12-13

一直信赖,服务就是好,售后也非常好。而且宝宝一直用好孩子的产品,非常棒,这款推车也是姐妹推荐给我的,就下单买了,这款车特别轻,推起来超级省力气,设计的也挺独特的,靠背角度也可以,减震效果还没有试过,因为特殊时期,没出过门。等有机会推出去试试再来评价吧。