苏泊尔(SUPOR)家用5L大容量电饭煲电饭锅 IH电磁加热3-4-8人5升球釜内胆 智能预约定时SF50HC750
  • 1***3 2024-05-03

【双蒸架设计】IH大容量5L

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 158*****53]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***5 2023-07-12

看起很高大上,非常满意,很喜欢的

【双蒸架设计】IH大容量5L

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 159*****05]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***9 2022-11-26

还可以,比想想中好

【双蒸架设计】IH大容量5L

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 159*****79]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• x***n 2022-08-26

已到货,试用了一下,用着还不错,精铁的锅相当不错的哟。后期建议预约功能能加上缩短时间的,就更好了

【双蒸架设计】IH大容量5L

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 x***n]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***7 2024-03-10

不错不错不错

【双蒸架设计】IH大容量5L

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 152*****67]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 雪***G 2022-04-25

大品牌值得信赖,一直在苏宁易购购买家用电器。这个电饭锅不错,值得推荐。

【双蒸架设计】IH大容量5L

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 雪***G]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 想***狼 2022-01-25

买了很快就到了,用起来也方便,煮的饭很好吃,价格也便宜,质量不知道怎么样,反正材质可以,很重,整体真的还不错。

【双蒸架设计】IH大容量5L

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 想***狼]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***3 2022-05-03

电饭锅外形好看,设计合理,煮出来的饭软软糯糯非常好吃,苏泊尔电饭煲,一直信赖的老品牌!

【双蒸架设计】IH大容量5L

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 159*****23]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 大***8 2021-12-23

苏泊尔这款电饭煲,非常好用也非常厚重,做饭非常好吃,外观也非常漂亮,值得大家入手。以后还会光顾。

【双蒸架设计】IH大容量5L

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 大***8]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***8 2023-04-21

苏泊尔电磁电饭煲收到,包装很好,外观设计、内部构造设计完美,功能齐全家庭使用基本上满足了生活的需求,非常满意,五星好评必须的!

【双蒸架设计】IH大容量5L

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 150*****88]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。