迷你,总之我一个新手小白都会用了,你们也没问题,品牌的用着放心
小型烘焙安全设计12L
[兴为电器专营店 回复 3***2]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
很大总之我一个新手小白都会用了,你们也没问题,品牌的用着放心
[兴为电器专营店 回复 185*****89]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
不错,物流太给力了,让我们很快收到货物。颜值高功能非常使用,加热很喜欢
均匀发热PT12A0
[兴为电器专营店 回复 156*****30]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
非常小巧迷你的一款烤箱,适合新手玩烘焙
外观简洁大方,设计美观,合理,也比较轻便。**的暖色灯光照在食物上,感觉特别的温暖。
[兴为电器专营店 回复 153*****80]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
商品包装完好,没有破损。期待效果
[兴为电器专营店 回复 130*****22]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
东西很好,颜值高,好用,商家服务好
[兴为电器专营店 回复 150*****90]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
宝贝很好看,他的价钱又不贵,以起其他的很好用,很喜欢的,客服态度很好的,我很满意的态度,他们一定会好生意呀,并祝他们生意兴隆
[兴为电器专营店 回复 159*****95]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
值得拥有,非常不错的选择,有了烤箱之后可以做非常多的甜点蛋糕,面包,烤鱼啊之类的美食
已经用过了,烤面包,烤红薯。很好用。温度够用,电子控温也很精准,外观大气时尚,设计合理,使用很方便。
[兴为电器专营店 回复 153*****37]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
非常小巧迷你的一款烤箱,适合新手玩烘焙
商品包装完好,没有破损。期待效果