适用于汽车划痕修复汽车漆补漆笔珍珠白色银灰色黑色划痕修复车漆去痕修复划痕液 白[补漆笔通用]
  • 1***1 2021-10-24

商家发货很快,使用效果很好

[鹏博月汽车用品专营店 回复 139*****01]: 感谢亲的光临和满意。我们会更加努力做好!店里还有很多产品适合亲亲的呢,质量和服务也一样是杠杠滴哦,本店为您保驾护航,为您的生活增添一份安全和快乐,缘定今生不负您的期待!欢迎您的再次光临!“关注店铺”更多的惊喜等到您的到来哈~

• 逍***客 2021-09-01

不错的修复工具。

[鹏博月汽车用品专营店 回复 逍***客]: 感谢亲的光临和满意。我们会更加努力做好!店里还有很多产品适合亲亲的呢,质量和服务也一样是杠杠滴哦,本店为您保驾护航,为您的生活增添一份安全和快乐,缘定今生不负您的期待!欢迎您的再次光临!“关注店铺”更多的惊喜等到您的到来哈~

• 1***1 2021-07-18

苏宁买的东西,拿到多多好评返现5元,问了卖家也不吱声。

• j***7 2021-09-30

东西不错,质量非常好,做工精细,性价比很高,完全超出期望值。发货速度也非常快,包装非常仔细、严实,服务也很好,很满意的一次购物!

[鹏博月汽车用品专营店 回复 j***7]: 感谢亲的光临和满意。我们会更加努力做好!店里还有很多产品适合亲亲的呢,质量和服务也一样是杠杠滴哦,本店为您保驾护航,为您的生活增添一份安全和快乐,缘定今生不负您的期待!欢迎您的再次光临!“关注店铺”更多的惊喜等到您的到来哈~

• 1***8 2021-11-12

适用、效果好,价廉物美!

[鹏博月汽车用品专营店 回复 189*****18]: 感谢亲的光临和满意。我们会更加努力做好!店里还有很多产品适合亲亲的呢,质量和服务也一样是杠杠滴哦,本店为您保驾护航,为您的生活增添一份安全和快乐,缘定今生不负您的期待!欢迎您的再次光临!“关注店铺”更多的惊喜等到您的到来哈~

• 1***6 2021-09-01

东西不错,回购

[鹏博月汽车用品专营店 回复 158*****26]: 感谢亲的光临和满意。我们会更加努力做好!店里还有很多产品适合亲亲的呢,质量和服务也一样是杠杠滴哦,本店为您保驾护航,为您的生活增添一份安全和快乐,缘定今生不负您的期待!欢迎您的再次光临!“关注店铺”更多的惊喜等到您的到来哈~

• z***1 2021-08-19

物流超快的,包装完好无损。这款补漆笔方便实用,颜色正,和描述的一样,**!

[鹏博月汽车用品专营店 回复 z***1]: 感谢亲的光临和满意。我们会更加努力做好!店里还有很多产品适合亲亲的呢,质量和服务也一样是杠杠滴哦,本店为您保驾护航,为您的生活增添一份安全和快乐,缘定今生不负您的期待!欢迎您的再次光临!“关注店铺”更多的惊喜等到您的到来哈~

• 四***子 2021-09-02

不错不错

[鹏博月汽车用品专营店 回复 四***子]: 感谢亲的光临和满意。我们会更加努力做好!店里还有很多产品适合亲亲的呢,质量和服务也一样是杠杠滴哦,本店为您保驾护航,为您的生活增添一份安全和快乐,缘定今生不负您的期待!欢迎您的再次光临!“关注店铺”更多的惊喜等到您的到来哈~

• 杨***杉 2021-08-27

还好吧

[鹏博月汽车用品专营店 回复 杨***杉]: 感谢亲的光临和满意。我们会更加努力做好!店里还有很多产品适合亲亲的呢,质量和服务也一样是杠杠滴哦,本店为您保驾护航,为您的生活增添一份安全和快乐,缘定今生不负您的期待!欢迎您的再次光临!“关注店铺”更多的惊喜等到您的到来哈~

• 1***1 2021-04-27

发货很及时,实用性很好,效果不错