第一次试吃,味道还不错。
一次愉快的购物体验
玉米很香甜好吃孩子很爱吃价格实惠包装结实
玉米处理的很干净,拿回来马上煮了几个,家里的老人孩子都喜欢吃,玉米看着就很有食欲,甜甜糯糯的,非常喜欢,分量很足,也没有什么添加,新鲜甜糯,稍微煮几分钟就好了,非常喜欢这个玉米的口感,味道不错,没有添加任何东西,是真正的绿色健康食品,放冰箱保存起来,每天吃一根,还能代餐,现在的人,就应该多吃黄河口这样绿色健康的玉米,吃这种粗粮多好
[三江海食品拼购旗舰店 回复 135*****72]: 感谢亲的支持,期待您再次光临
玉米挺好吃的,是老家的味道!
玉米糯糯的,家人说好吃。
很好吃!黏黏糯糯的!好吃
白白糯糯8根大棒玉米,最小的也有250g,最大的一根快300g了,足称。收到玉米就迫不及待的蒸了一根,确实很粘糯,微微带点甜味,吃的这根还挺嫩的,好吃。喜欢吃粘糯玉米的朋友可以放心购买。果断再买一箱放家囤着。
[三江海食品拼购旗舰店 回复 139*****51]: 感谢亲的支持,期待您下次光临。
宝贝收到了。三江海玉米质量一如既往的好。香甜糯所以我很喜欢吃。我以前经常在***店上买,自己吃也送朋友,大家都感觉很好吃。偶然的机会,发现苏宁易购上也有卖,抱着试一试的态度买了,质量非常好是正品。玉米棒很大,我一次都吃不完。物流快服务质量好,以后还会经常来买的。我喜欢吃玉米最近发现玉米还有很好的减肥功效,我几乎每天晚上以玉米做主食,体重逐渐下下降。这是我意想不到的惊喜。
玉米太好吃了,好东西大家分享,忍不住发了朋友圈,朋友们都来下单了。
第一次试吃,味道还不错。
一次愉快的购物体验
玉米很香甜好吃孩子很爱吃价格实惠包装结实
玉米挺好吃的,是老家的味道!
玉米糯糯的,家人说好吃。
很好吃!黏黏糯糯的!好吃