好用
质量很好
洛华成人口罩10个
[康恒泰医疗器械专营店 回复 138*****28]: 您发错照片了亲 我们的是医用外科口罩
年初疫情的时候用的就是这款口罩,是我亲戚上班公司做**实验指定用的口罩,现在有优惠就买点囤着吧。图4是我自个剩下的
口罩还没用,看包装还不错。
**包装很好,而且没有难闻的味道,又一次购买了
[康恒泰医疗器械专营店 回复 189*****73]: 谢谢亲的好评 商品原装正品 上苏宁易购买好货价格不贵 医用外科单独包装 1级防护
**包装,干净方便。
[康恒泰医疗器械专营店 回复 134*****24]: 谢谢亲的好评 商品原装正品 上苏宁易购买好货价格不贵 医用外科单独包装 1级防护
非常好,不错的,外科口罩
[康恒泰医疗器械专营店 回复 天***哥]: 谢谢亲的好评 商品原装正品 上苏宁易购买好货价格不贵 医用外科单独包装 1级防护
收到了,客服态度很好,很满意,还会光顾的
[康恒泰医疗器械专营店 回复 乐***6]: 谢谢好评 我们会一如既往提升服务质量,商品原装正品 医用外科口罩 单个包装
看了很多家,终于选择这家,可以说比药店买的都好,很厚实,用完再来回购,可以很放心的使用,不论任何脸型都是可以戴的,正规盒子有合格证和生产厂家,从包装到内部都很满意,干净卫生,戴上还可以自由呼吸,物超所值,干净卫生,实体店买的一模一样。
[康恒泰医疗器械专营店 回复 雷***行]: 原装正品 厂家批发价格 医用外科单个包装 一包100个 上苏宁易购买好货价格不贵
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值。
[康恒泰医疗器械专营店 回复 186*****08]: 谢谢亲的好评 原装正品 质量保障 价格优惠 医用外科口罩单个包装 无菌口罩
好用
质量很好
洛华成人口罩10个
口罩还没用,看包装还不错。
**包装很好,而且没有难闻的味道,又一次购买了
洛华医用外科成人口罩10个
**包装,干净方便。
非常好,不错的,外科口罩
收到了,客服态度很好,很满意,还会光顾的