收到时,锅把和锅体是分开的,需要自己装配上,不难,煎锅挺大,也挺低
星空不粘26cm有盖
用了三口这个锅,品牌质量确实好,买带盖的做东西更多样,推荐推荐!
平底锅已收到物流很快
很好
家里缺了一个不粘锅,用**兑换了一个,超爱!赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
小了些,锅也比较浅,只能说摊饼子煎鸡蛋之类的够用
锅不错,品牌好,颜色也喜欢,大家值得买!!
灰太狼用不坏的东西,哈哈哈哈哈
我要的是平底锅,油进去都流边上,买的时候不要粉色,告诉我蓝色的一样,现在商家还不给处理,告诉我平底锅底上有点凸锅没有质量问题不给退换,这是坑人吗?
[苏宁易购 回复 134*****58]: 尊敬的客户,您好,非常的抱歉给您带来不愉快的购物体验。炊大皇不粘锅平底设计,因为底部为集中受热区域,受热之后底部会有轻微凸起的情况,如果是电磁炉使用受热集中在锅底中间,长期加热高温后会产生一定量的内凸,否则容易引起外凸情况,底部形成球面,电磁炉放置会不平整。您可以在使用时移动实物来达到锅内温度均衡的。对于您在购物过程中遇到的所有问题都可以联系在线客服为您解决的哦~感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
感觉小了点,价格也比某东贵,现在自营的也不送了
平底锅已收到物流很快
很好
小了些,锅也比较浅,只能说摊饼子煎鸡蛋之类的够用
星空不粘26cm有盖
锅不错,品牌好,颜色也喜欢,大家值得买!!
灰太狼用不坏的东西,哈哈哈哈哈
感觉小了点,价格也比某东贵,现在自营的也不送了