安装很快,物流特别快,师傅很负责。使用起来很方便,特别适合家用
爆吸经典款 天然气
长虹集成灶是我选来选去的最终品牌,外表颜值高,吸油烟效果好,身边的朋友对长虹的吸油烟效果都是赞不绝口,618抢的,价格实惠,安装师傅认真负责,售后态度很好,细心的给我讲解了使用方法,临走前还给产品套上了防尘罩,我很满意!
家里装修买油烟机,听说集成灶吸烟效果好,姐姐家就用的长虹集成灶,说服务好,吸烟效果不错,强烈推荐我用,所有我也买了。通过安装的师傅专业角度上看,服务专业,估计还不错。
到货很快,师傅马上就上门安装了,安装很快很熟练,使用又方便又实用,大品牌,售后有保障
容易清洗 而且加热效果很好 控油效果也不错哟 家人很喜欢 值得入手
有师傅亲自上门安装,试了一下效果不错
使用很方便简单,客服态度很好,下次有需要再来光顾!值得推荐一下,感谢客服!
物流很给力,客服很有耐心的有问必答,油烟机很高大上,用着挺好的,我非常喜欢
非常的简单大方,外形美观,排烟很好,炒辣椒都不怕辣了
爆吸经典款 天然气