久爱高档男用冲气充气娃娃全身真人版日本处女实体硅胶一体夹吸自动加温发声男性系列自慰名器飞机杯动漫性玩偶成人情趣用品
  • t***9 2021-12-12

就那样了,跟页面图片相比差距不小。就是玩具而已,不要期待太多。

[华芮成人用品专营店 回复 t***9]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 暗***8 2021-06-14

包装服务很好,赠品很多,穿上衣服也很漂亮,声音也好听,下面很逼真,用起来很爽!

[华芮成人用品专营店 回复 暗***8]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 星***爱 2022-10-28

垃圾和图片差太多了。什么智能加温声音什么都没有谁买谁上当

已经扔进垃圾桶

实体硅胶胸语音发声站姿基础版

[华芮成人用品专营店 回复 星***爱]: 做人不要太缺德哦,商品型号可以选择,你自己选的基础版的,收到问客服怎么不是智能版的,你买基础版能给你发智能版的?

• 1***2 2021-05-03

**的很靠谱,娃娃跟真人一样,很好用,**软软的摸着很舒服,特别有感觉,样子也挺漂亮的,挺像***的

硅胶胸就是爽啊,买这个就对了,而且发音还是智能配合的,简直不要太爽了!

[华芮成人用品专营店 回复 1***2]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• y***m 2021-05-04

非常不错,值得购买和拥有,先试试如何!

[华芮成人用品专营店 回复 y**@1*.com]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 凯***曦 2021-04-23

这是非常好的一款娃娃,长的跟***似的,身材比例很好,性感迷人,还送了一大推东西,这个钱来讲简直太超值了,保密工作也很好包装严实。

[华芮成人用品专营店 回复 凯***曦]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 水***午 2021-04-16

这个价钱买了性价比可以,很漂亮,手脚啥的都有,比在拼**买的好多了,还送了衣服打扮起来很性感,用起来很真实,感觉超值。

用四个字来形容,货真价实!

[华芮成人用品专营店 回复 水***午]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 1***1 2021-04-15

货己收到,物流很快,**很划算,非常满意的一次购物!!

还是苏宁靠谱

[华芮成人用品专营店 回复 1***1]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 1***3 2021-04-15

用起来好舒服效果很好划算性价比在***娃里面是比较实惠的

[华芮成人用品专营店 回复 1***3]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 1***1 2021-04-19

发货保密工作做得很好,娃娃还是很不错得,不愧为大品牌。

送的东西也蛮多了,衣服和袜子套套啥的都有,打扮一下抱着睡觉蛮香的,还送了**神奇,谢谢了!