性价比高,质量好,功率大,快
4升IH电饭煲半价199
[格兰仕官方旗舰店 回复 134*****75]: 格兰仕官方旗舰店,努力让顾客感动!感谢对我们的支持!
好用,非常好用,饭很好吃,这次总算买对了,店家很好,客服很好
还行吧煮出的饭一粒一粒的很香不知道水放多些会软一点?总体满意
[格兰仕官方旗舰店 回复 135*****63]: 格兰仕官方旗舰店,努力让顾客感动!感谢对我们的支持!
[格兰仕官方旗舰店 回复 李***6]: 格兰仕官方旗舰店,努力让顾客感动!感谢对我们的支持!
[格兰仕官方旗舰店 回复 136*****70]: 格兰仕官方旗舰店,努力让顾客感动!感谢对我们的支持!
[格兰仕官方旗舰店 回复 152*****91]: 格兰仕官方旗舰店,努力让顾客感动!感谢对我们的支持!
性价比高,质量好,功率大,快
4升IH电饭煲半价199