试了下不喷也不漏,之前用的世喜的漏的每次给包包弄湿,这下终于不担心啦,喝奶全方位都能喝到,宝宝也很喜欢用这个奶瓶,促销买了两个特别划算。
米奇款
[行云全球汇海外专营店 回复 158*****62]: 亲,感谢您对行云全球汇海外专营店的支持哦,您的认可是对我工作的鼓励,您的一句小小的鼓励,更是我们坚持的动力,真诚的说一句:谢谢您!相信我们一定不会有错的,也期待您的再次光临~
很好用,宝宝喝水很好
[行云全球汇海外专营店 回复 龚***妈]: 亲,感谢您对行云全球汇海外专营店的支持哦,您的认可是对我工作的鼓励,您的一句小小的鼓励,更是我们坚持的动力,真诚的说一句:谢谢您!相信我们一定不会有错的,也期待您的再次光临~
不是正品
发货快,正品客服态度好,价格实惠
性价比超高,正品,发货快,下次继续光顾
迪斯尼款,**要贵些,就是多了个迪士尼而已
[行云全球汇海外专营店 回复 137*****71]: 亲,感谢您对行云全球汇海外专营店的支持哦,您的认可是对我工作的鼓励,您的一句小小的鼓励,更是我们坚持的动力,真诚的说一句:谢谢您!相信我们一定不会有错的,也期待您的再次光临~
材质安全放心,价格实惠
[行云全球汇海外专营店 回复 165*****65]: 亲,感谢您对行云全球汇海外专营店的支持哦,您的认可是对我工作的鼓励,您的一句小小的鼓励,更是我们坚持的动力,真诚的说一句:谢谢您!相信我们一定不会有错的,也期待您的再次光临~
[行云全球汇海外专营店 回复 165*****67]: 亲,感谢您对行云全球汇海外专营店的支持哦,您的认可是对我工作的鼓励,您的一句小小的鼓励,更是我们坚持的动力,真诚的说一句:谢谢您!相信我们一定不会有错的,也期待您的再次光临~
[行云全球汇海外专营店 回复 165*****75]: 亲,感谢您对行云全球汇海外专营店的支持哦,您的认可是对我工作的鼓励,您的一句小小的鼓励,更是我们坚持的动力,真诚的说一句:谢谢您!相信我们一定不会有错的,也期待您的再次光临~
质量好,价格实惠,发货快,正品
[行云全球汇海外专营店 回复 181*****83]: 亲,感谢您对行云全球汇海外专营店的支持哦,您的认可是对我工作的鼓励,您的一句小小的鼓励,更是我们坚持的动力,真诚的说一句:谢谢您!相信我们一定不会有错的,也期待您的再次光临~
很好用,宝宝喝水很好
不是正品