苏泊尔(SUPOR)家用多功能电烤箱 35L大容量烤箱 四旋钮上下管可调温 曜石黑 K35FK602
  • 卡***浓 2022-11-20

35L大容量 曜石黑

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 卡***浓]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***0 2022-08-20

**次使用,觉得还可以。买了才知道烤箱还需要预热。。。

35L大容量 曜石黑

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 151*****60]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***1 2022-09-18

今天刚到货还没有开始用,用的话在评论

35L大容量 曜石黑

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 158*****51]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 毅***哥 2022-02-07

非常好,容量超级大。上下管独立控温,功能多颜值高。

35L大容量 曜石黑

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 毅***哥]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 黄***人 2022-10-22

烤箱颜值高,好用,发货快,物流也很快

35L大容量 曜石黑

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 黄***人]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***2 2023-01-04

挺好的,一次可以烤很多,够一家人吃

• 乌***拉 2021-11-05

空间很大,外观很好看,大品牌值得信赖

35L大容量 曜石黑

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 乌***拉]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***6 2020-11-22

值得购买烤箱实惠

35L 曜石黑

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 178*****96]: 感谢您的光顾,因为您的评价督促我们的不断进步,不断追求,我们定不负您的期望,在未来路上给您呈现更加完美的作品。谢谢亲在茫茫人海中选择了我们,我们倍感荣幸~感动于生命的刹那,感念于生命的精彩,感谢于生活的多姿,感谢一路上有你的支持,祝亲幸福快乐,开心每一天,感谢亲的多多关注,有您的关怀,将会茁壮成长,为亲提供优质的宝贝与贴心的服务是我们义不容辞的使命,质量给力就是极点~相信您一定会越用越喜欢的呢

• 1***4 2021-04-10

和描述的一样,大品牌值得信赖,还没有使用,等使用了在追评

35L 曜石黑

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 199*****14]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 7***3 2021-03-21

第二次购买了

35L 曜石黑

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 7***3]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。