[拍2罐发3罐]新疆伊犁那拉丝醇益生菌骆驼奶粉无蔗糖中老年儿童青少年孕妇成人纯骆驼奶粉鲜驼乳
  • 1***5 2022-02-27

发货速度很快,两天就收到了。晚上冲了一杯喝着还不错,挺好的。

那拉丝醇1罐

[点淘食品专营店 回复 139*****05]: 亲,万分的感谢您能在百忙中抽空给我们热心好评,您的满意是我们锲而不舍的追求,能得到您的支持是我们莫大的荣幸,希望亲以后能多多关注我们,我们也一定会加倍努力,用更好的产品和优质的服务回馈您的支持!亲,有空把我们的店铺推荐给周围的朋友,敬侯您的再次光临哦!

• 三***茶 2022-02-27

味道真的很不错,、很新鲜,冲泡溶解很好,奶香味很足,等我喝完再来

那拉丝醇1罐

[点淘食品专营店 回复 三***茶]: 亲,万分的感谢您能在百忙中抽空给我们热心好评,您的满意是我们锲而不舍的追求,能得到您的支持是我们莫大的荣幸,希望亲以后能多多关注我们,我们也一定会加倍努力,用更好的产品和优质的服务回馈您的支持!亲,有空把我们的店铺推荐给周围的朋友,敬侯您的再次光临哦!

• 注***8 2022-02-27

包装高档精美,扫码验证过,正品品牌,质量还好,值得**!

那拉丝醇1罐

[点淘食品专营店 回复 注***8]: 亲,万分的感谢您能在百忙中抽空给我们热心好评,您的满意是我们锲而不舍的追求,能得到您的支持是我们莫大的荣幸,希望亲以后能多多关注我们,我们也一定会加倍努力,用更好的产品和优质的服务回馈您的支持!亲,有空把我们的店铺推荐给周围的朋友,敬侯您的再次光临哦!

• f***6 2022-02-25

质量好,产品鲜,味道很好,很纯,非常好喝

那拉丝醇1罐

[点淘食品专营店 回复 f***6]: 亲,万分的感谢您能在百忙中抽空给我们热心好评,您的满意是我们锲而不舍的追求,能得到您的支持是我们莫大的荣幸,希望亲以后能多多关注我们,我们也一定会加倍努力,用更好的产品和优质的服务回馈您的支持!亲,有空把我们的店铺推荐给周围的朋友,敬侯您的再次光临哦!

• 1***2 2022-02-25

全家都喝这个,日期也很新鲜,奶香浓郁,喝起来口感很顺滑,清香,细腻,味道真心不错

那拉丝醇1罐

[点淘食品专营店 回复 133*****72]: 亲,万分的感谢您能在百忙中抽空给我们热心好评,您的满意是我们锲而不舍的追求,能得到您的支持是我们莫大的荣幸,希望亲以后能多多关注我们,我们也一定会加倍努力,用更好的产品和优质的服务回馈您的支持!亲,有空把我们的店铺推荐给周围的朋友,敬侯您的再次光临哦!

• 品***6 2022-02-27

味道好,营养丰富,价格实惠,会回购的

那拉丝醇1罐

[点淘食品专营店 回复 品***6]: 亲,万分的感谢您能在百忙中抽空给我们热心好评,您的满意是我们锲而不舍的追求,能得到您的支持是我们莫大的荣幸,希望亲以后能多多关注我们,我们也一定会加倍努力,用更好的产品和优质的服务回馈您的支持!亲,有空把我们的店铺推荐给周围的朋友,敬侯您的再次光临哦!

• 1***8 2022-02-25

日期很新鲜,质量很好,补充营养很关键,是纯奶口感

那拉丝醇1罐

[点淘食品专营店 回复 132*****18]: 亲,万分的感谢您能在百忙中抽空给我们热心好评,您的满意是我们锲而不舍的追求,能得到您的支持是我们莫大的荣幸,希望亲以后能多多关注我们,我们也一定会加倍努力,用更好的产品和优质的服务回馈您的支持!亲,有空把我们的店铺推荐给周围的朋友,敬侯您的再次光临哦!

• 1***0 2022-02-25

很不错的一款产品,**,特别好的口感,营养价值高

那拉丝醇1罐

[点淘食品专营店 回复 186*****30]: 亲,万分的感谢您能在百忙中抽空给我们热心好评,您的满意是我们锲而不舍的追求,能得到您的支持是我们莫大的荣幸,希望亲以后能多多关注我们,我们也一定会加倍努力,用更好的产品和优质的服务回馈您的支持!亲,有空把我们的店铺推荐给周围的朋友,敬侯您的再次光临哦!

• 0***仔 2022-02-27

日期是**的,打开也很好冲泡,驼奶味正宗哟!

那拉丝醇1罐

[点淘食品专营店 回复 0***仔]: 亲,万分的感谢您能在百忙中抽空给我们热心好评,您的满意是我们锲而不舍的追求,能得到您的支持是我们莫大的荣幸,希望亲以后能多多关注我们,我们也一定会加倍努力,用更好的产品和优质的服务回馈您的支持!亲,有空把我们的店铺推荐给周围的朋友,敬侯您的再次光临哦!

• 6***侣 2022-02-27

给家里老人买的,说味道很好,营养很丰富

那拉丝醇1罐

[点淘食品专营店 回复 6***侣]: 亲,万分的感谢您能在百忙中抽空给我们热心好评,您的满意是我们锲而不舍的追求,能得到您的支持是我们莫大的荣幸,希望亲以后能多多关注我们,我们也一定会加倍努力,用更好的产品和优质的服务回馈您的支持!亲,有空把我们的店铺推荐给周围的朋友,敬侯您的再次光临哦!