九阳(Joyoung)榨汁机 家用多功能小型便捷式全自动果汁机迷你料理机充电随行搅拌杯 L3-C86 绿色
  • 1***5 2023-08-27

很方便,榨汁效果也很不错

榨汁机/快速榨汁升级款绿色

[九阳旗舰店 回复 189*****95]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***8 2023-05-21

用了三次不错,希望后续使用能一如既往优秀,朋友们等着测评结果,好跟着购买。**遗憾客服说不可以用热水,也不建议用温水。希望厂家可以考虑更换一下材质,以方便冬天使用。

榨汁机/快速榨汁升级款绿色

[九阳旗舰店 回复 183*****98]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***2 2022-11-18

小巧玲珑,比较方便,缺点是说能打10杯的电打4杯都没完成

榨汁机/快速榨汁升级款绿色

[九阳旗舰店 回复 135*****32]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***9 2023-08-13

宝贝已收到.

榨汁机/快速榨汁升级款绿色

[九阳旗舰店 回复 139*****99]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***1 2023-05-01

好呢

榨汁机/快速榨汁升级款绿色

[九阳旗舰店 回复 136*****81]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• A***和 2022-03-09

很好用的,美观,使用方便。

榨汁机/快速榨汁升级款绿色

[九阳旗舰店 回复 A***和]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***8 2023-03-20

挺好的

榨汁机/快速榨汁升级款绿色

[九阳旗舰店 回复 152*****58]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***8 2023-08-13

一个人用挺好

榨汁机/快速榨汁升级款绿色

[九阳旗舰店 回复 139*****98]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***7 2022-10-16

很满意,性价比很高!

榨汁机/快速榨汁升级款绿色

[九阳旗舰店 回复 130*****77]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 女***8 2021-08-29

小宝贝儿,已到货,打开之后先充电,然后再按照客服介绍的使用,看着小杯子挺好的,只是颜色有点浅,但是我也喜欢,有喜欢的朋友下单体验吧!