九阳(Joyoung) 面条机 家用全自动 电动多功能智能小型立式压面机官方旗舰店正品JYN-L6
  • 沈***阳 2022-04-06

终于在疫情封小区前送下来,在不让出门的日子里既做了面条,又做了饺子,非常棒。

智能压面一机多能

[九阳旗舰店 回复 沈***阳]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• s***x 2021-06-15

之前用的半自动的压面机,每次都弄得面粉到处都是。今天新机器到了,真的超级方便!倒面粉倒水开机,就完事了!很喜欢!

• 1***8 2021-12-31

嘻嘻,以后不用买面条了,**次就成功,超作方便。面条也很好吃。喜欢

• 1***7 2021-07-23

来了个难度大的龙须面,出面顺畅,很给力,易清洁,不用水就能弄干净。用手大品牌值得信赖!

• 1***1 2021-10-03

用图说话,很不错哦,考差了好多家,苏宁易购的这款九阳面条机确实很实用,省时省力,值得购买,,之前有人问我你能吃几顿面,还买个机子,我买了以后决定经常吃面,多研究几种汤料,也很不错啊!哈哈满意

• 1***5 2021-10-11

很好

很好

• 安***然 2023-01-10

除了送俩月,其他,挺好的。机器不错,值得买

[九阳旗舰店 回复 安***然]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***8 2021-09-14

非常好

• 1***5 2021-05-03

收到目测很好等用了后再给追评

• 1***8 2022-07-17

高高兴兴买了这个全自动的面条机,等了两天终于到货了,打开以后开始按照说明书的步骤操作,第1次水放多了废了一大块面,第2次呢水好像又放少了,又费了一大块面,第3次我严格的按照。量杯上的刻度,先放了一瓶杯的面粉,然后水杯上面严格的放入70毫升的。纯净水。结果再次尝试还是不出面,关机以后三分钟之后再合上盖子,采用手动方式出面也无法操作,结果又废了一大块面,此时已经过去将近两个小时。接着我进行第4次操作尝试,还是不出面,只是出了一点点就停了,我与客服联系,因这是食用产品,有卫生情况,所以不予退换货。这个大家都可以理解,这个东西呢,我就自当买了个教训吧,希望有意再买此类产品的,小伙伴们一定要三思而后行。

智能压面一机多能

[九阳旗舰店 回复 185*****38]: 尊敬的客户.您好,感谢您对我公司的认可和支持!我们会努力做的更好!用户的满意是我们一直追求的,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的购物体验,如果您在使用过程有任何问题,可以联系我们在线客服,我们有专业的客服团队帮您排忧解难,为您做详细解答.同时期望更多的用户能给我们点亮5颗星星的好评,感谢您对九阳的支持,祝您购物愉快!