菲若普智能手环V08pro运动计步心率监测蓝牙音乐耳机二合一接听电话苹果vivo小米华为通用
  • s***y 2021-08-14

非常好

[讯航数码专营店 回复 s***y]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 匿***名 2020-11-12

水仙客服,服务够好,解答细心!东西不错

• 匿***名 2020-11-18

黑色颜值可以说是相当高了!看我的图片就等看出来!!哈哈,原谅我很喜欢拍照,但是要说的是真的是很喜欢。关于这款手机的功能方便也是非常的丰富,很喜欢,具体的可以问问客服,他们会告知了,基本是15个功能,很满足和符合我们现在年轻人的需求,当然,给爸妈也是很实用,也是老少皆宜。嗯,,就这样吧,很喜欢!!

[讯航数码专营店 回复 匿***名]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 1***2 2020-08-21

送给某人的生日礼物,他很喜欢,表盘看起来很大气,好看的,其他的方面用一用再来追评

[讯航数码专营店 回复 156*****52]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 匿***名 2020-05-10

通话很清晰,没有杂音,很方便,还有其他非常多的功能,用着挺好的

• 匿***名 2020-10-15

功能很齐全,主要的功能基本上都有了,对我来说够用了,是一款轻便的手环。最看中的还是蓝牙耳机,这个最实用,太方便了!

• 匿***名 2020-11-13

功能方便也是非常的丰富,很喜欢

• 匿***名 2020-05-13

产品功能很多,有很多功能需要连接软件设置了就ok了,我是自己摸索的,已经使用了一段时间了,效果非常好,当蓝牙耳机真的是好的不得了,音质好且非常清晰,没有毛病,手环都有秒表跟倒计时功能,非常实用,还有,这个产品要按照卖家说的佩戴就完全没有一点问题了,满意

• 匿***名 2020-10-15

手环比较实用,功能也很全面,还可以用来做耳机

• 匿***名 2020-10-19