苏泊尔(SUPOR)电饭煲4L不粘内胆3-5人前置大屏面板杂粮多功能家用智能定时24小时预约煲粥锅
  • 1***4 2022-10-25

客服很好,物流也很快,质量样式满意,一次不错的购物。

【超值热销】4L家用智能预约

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 136*****84]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***2 2023-02-04

宝贝收到了,非常满意质量很好做工精细,不错哦

【超值热销】4L家用智能预约

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 189*****82]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 方***方 2023-04-10

苏宁**速度还挺快,大品牌值得信赖,拿到就开火,煮的米饭也很香,大小也合适,想换可以买了

【超值热销】4L家用智能预约

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 方***方]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• E***人 2023-05-12

还不错

【超值热销】4L家用智能预约

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 E***人]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***8 2023-04-14

今天试用了可以好用

【超值热销】4L家用智能预约

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 137*****78]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 艾***心 2023-01-18

还是不错的,饭还行,希望能用久点。

【超值热销】4L家用智能预约

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 艾***心]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***1 2023-02-22

好用。

【超值热销】4L家用智能预约

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 136*****61]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 易***肥 2022-08-27

简单实用,性价比最高

【超值热销】4L家用智能预约

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 易***肥]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***3 2022-12-05

心情很差nm新房装修一直没有用,才用了几次今天居然坏了,回复说是地盘温度高喊我自己去售后维修,要不是过了退货时间我真的不投诉死你,得个烂货,真无语,很烂很烂服务也很差

• 1***5 2023-02-27

还是可以锅的质量一般煮饭有点慢比想象中的要小

【超值热销】4L家用智能预约

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 180*****15]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。