不错性价比很高值得购买哦
很满意
非常满意
还行
多次购买,用的还不错
一套化妆品,全面够用!价格实惠!
我太喜欢这款了,用了几天痘痘都没有了,我是买来补水的,但我没有想到它还有去痘功能,这款控痘效果还不错,质地清爽,真的很保湿,用了自己的皮肤都变得水嫩了
这个套装的味道是淡淡的啊,味道好闻,而且补水保湿效果真的超赞的!***液面霜使用感都很好,产品清爽不***,特别好吸收的,温和无添加.简直是一次完美的购物。爱了爱了
平衡水油红石榴护肤6件套
好用,特别是我这种油皮,用上一点不油!
这个套装真的是物美价廉呀!超级赞呀,这款保湿效果特别好,味道很好闻,包装很高端大气上档次,拿在手里沉甸甸的,特别有满足感,香味清新不刺鼻,真的很好,完全超过了期待值。用来几天后皮肤就有所改善,很湿润很光滑
这款水***主打补水保湿的效果的,能够深入肌底补水保湿,质感清爽不油腻,夏天到了喜欢清爽型的水***套装的妹子可以选择一下这款,很不错的,尤其是夏季怕油腻的宝宝,保湿效果特别好特别补水
不错性价比很高值得购买哦
很满意
非常满意
还行
多次购买,用的还不错
一套化妆品,全面够用!价格实惠!
平衡水油红石榴护肤6件套
好用,特别是我这种油皮,用上一点不油!