台灯卧室床头灯简约现代温馨浪漫闪电客创意北欧美式装饰调光喂奶小夜灯 水晶款小号金色蝶舞(LED灯) 调光开关
  • 4***m 2021-05-03

看到实物略显单薄,小巧玲珑。

水晶款小号金色蝶舞(LED灯) 调光开关

[鲜一方家装建材专营店 回复 4**@q*.com]: 每天开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田 ,小店会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们大的肯定和鼓励.希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• 1***3 2021-04-09

物流快,物品有实用价值

[鲜一方家装建材专营店 回复 136*****33]: 每天开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田 ,小店会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们大的肯定和鼓励.希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• 1***9 2021-03-09

#看书很舒服,亮度不错,家人都说好#

[鲜一方家装建材专营店 回复 136*****19]: 感谢您的评价!您的反馈小店已收到!您的评价就是小店努力做好的动力!祝您生活愉快哦!~

• 1***7 2020-08-15

台灯很漂亮,很好用

[鲜一方家装建材专营店 回复 152*****97]: 感谢您的评价,让我们的小店蓬荜生辉,我们也会努力做到让您更满意,让您值得信赖!

• 1***1 2021-01-06

款式很好,很漂亮!

[鲜一方家装建材专营店 回复 182*****01]: 感谢您的评价!您的反馈小店已收到!您的评价就是小店努力做好的动力!祝您生活愉快哦!~

• 1***2 2020-11-20

• 提***维 2021-06-13

水晶款小号金色蝶舞(LED灯) 调光开关

[鲜一方家装建材专营店 回复 提***维]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!

• 1***8 2021-05-08

水晶款小号金色蝶舞(LED灯) 调光开关

[鲜一方家装建材专营店 回复 136*****78]: 每天开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田 ,小店会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们大的肯定和鼓励.希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• 黔***哥 2021-04-12

水晶款小号金色蝶舞(LED灯) 调光开关

[鲜一方家装建材专营店 回复 黔***哥]: 每天开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田 ,小店会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们大的肯定和鼓励.希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• 黔***哥 2021-04-06