好用,不贵,推荐给朋友,真心不错,一晚上就是一箱水出来。一楼太潮湿了
AP12-602EE
两层包装保护很好,外观很漂亮,先关门在卧室用,湿度很快就降下来了,现在在大厅用,工作时间要长了,湿度也在降,感觉很满意,梅雨天气可以让它大显身手了。
***收到了,我屋子租的,没有窗不通风所以湿气非常大,机器打开后测试湿度81,晚上降到65,一天的时间排出来的水大约10斤重,客服服务热情,讲解详细,使用三天了,机器非常好用,晚上睡觉好舒服啊。
用了一阵子真的很不错,外观精巧,模式比较多,还有负离子空气净化功能,声音能接受范围,南方梅季雨天真心得去手一个。客服很不错,解答清晰,赞一个。
造型独特,流线型外观。细节处理很好、两侧暗格提手、内外出水孔、内显触摸式按钮。除湿效果明显,工作时声音在接受范围内。还有多种模式调节和负离子净化功能。总体满意。
***收到了,使用完给我的感觉挺好的,价格不贵,东西功能还挺多的,操作起来也不复杂,家里年纪大一些的都能用,主要是用在梅雨季的,家里湿答答的受不了,有了这个就好办了。
这个简直是神器了,设计很贴心,水满会提示容量也很大,还能外接水管特别方便实用,现在南方下雨,随便开开就能抽出很多水。主要是静音,晚上可以放在房间用,晚上睡觉不会觉得空气中弥漫着发霉的味道了。
***很好的,多种模式选择,负离子净化功能,声音在可以接受的范围内,储水盒也很大,满水了就算不在家也会自动断电哦,性价比超高。
好评!挺不错的,手表很实用,省电。充一次电可以用两三天!其它的不说,主要孩子喜欢就行了!!
超喜欢这个东西,哎哟,对于梅雨季节太有用处了,好久没有感觉到家里干爽的感觉。被褥啊,床上,衣服。都是干干的,对于这种梅雨天气,哎呀,太舒服了。这是我在网上第1次买的最满意最满意的东西。还在犹豫的,不用犹豫了,可以下手了,至于你们说的噪音问题,他有一个静音模式啊,直接点开静音模式就可以到睡眠状态了,声音很很小哦。对于我这种人,睡眠比较差的吧,都还可以接受。希望后续没有什么问题,前面的体验很满意。