HUAWEI/华为 WATCH FIT 智能手表 轻薄全彩大屏 动画健身私教 心理健康管理 曜石黑 曜石黑硅胶表带HUAWEI/华为 WATCH FIT 智能手表 轻薄全彩大屏 动
  • 1***4 2021-07-27

FIT手表 FIT-曜石黑(表带任选1)

[华为约宝专卖店 回复 1***4]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉/谢谢光临并期待您的再次光临!!!

• 1***9 2021-12-24

FIT-曜石黑(表带任选1)

[华为约宝专卖店 回复 139*****09]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉/谢谢光临并期待您的再次光临!!!

• 三***购 2021-05-07

物流很快,大小合适,很实用,平时坚持运动,记步,心率压力睡眠检测,很实用!**实惠!很不错。待机一周以上,很满意

华为FIT 曜石黑+豪礼+表带任选

[华为约宝专卖店 回复 三***购]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉/谢谢光临并期待您的再次光临!!!

• 1***8 2021-06-09

物流快,产品好,使用方便,易于上手

FIT手表 FIT-曜石黑(表带任选1)

[华为约宝专卖店 回复 136*****38]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉/谢谢光临并期待您的再次光临!!!

• 1***1 2021-06-03

看着不错!戴着看看!好好好

FIT手表 FIT-曜石黑(表带任选1)

[华为约宝专卖店 回复 137*****71]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉/谢谢光临并期待您的再次光临!!!

• 1***4 2021-02-22

食物漂亮,正在使用

华为FIT 曜石黑+豪礼+表带任选

[华为约宝专卖店 回复 139*****94]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉/谢谢光临并期待您的再次光临!!!

• 1***7 2020-05-23

包装很好,手表用着方便,好看,用段时间看看,送了充的器充电线

曜石黑+24号表带 秒变时尚款-棕色

• 1***4 2021-03-04

方便,美观,使用简单

华为FIT 曜石黑+豪礼+表带任选

[华为约宝专卖店 回复 137*****74]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉/谢谢光临并期待您的再次光临!!!

• 1***7 2021-02-27

还可以,是正品!

华为FIT 曜石黑+豪礼+表带任选

[华为约宝专卖店 回复 152*****37]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉/谢谢光临并期待您的再次光临!!!

• 稻***蜀 2021-01-30

之前苏宁自营买了一个给外甥,觉得还不错所以想买一个自用,拍了自营忘了付款后来缺货就选了这家销量评价都比较高的,但是很失望,说说具体区别和问题,1.自营买的包装外有塑料膜,这个没有,而且防撕封贴内有杂质粘贴不均,粘贴位置纸盒有鼓包,疑似开封过,实际如何打开了也难再证明,2.表后激光字清晰度不同,有疑惑也有可能制造时候的差别,3.表带有较明显橡胶味,自营买的差了没几天(检验日期同为12月)表带几乎无味,4.也是最不满意的地方,页面显示买1送4,送的充电线指的居然是原装配件,询问客服很霸气的说就是这个,那是送的吗,确实部分电子产品已经不配充电器,但配不配跟你送不送是两*事,非原装顶多也就十几块的东西,何况充电少,多送一根用处也不大,可如此宣传就是欺骗误导客户!后来苏宁出面做了和事佬补贴20,口头说宣传是有问题他们会处理,反馈意见却是不支持买家当退货,真无语,不想折腾了,说到表本身激活没问题,另外**是比自营便宜但自营送带无线充电的小台灯实际差不了多少,以上都是真实体验,后来看了那些中差评,原来遇到问题的不止我一个,网购十几年第一次写这么长的评价