法娜拉无线遥控全自动摇摆加温女用仿真器具电动阳具假阴茎女生自慰器AV振震动棒女人插炮机夫妻房事性生活激情成人女性情趣用品
  • 方***熙 2021-12-25

保密发货,商品看起来很高档的感觉,材质外软内硬,比之前买的几十块钱的要逼真很多,加热功能非常贴心,遥控操作伸缩节奏也很便捷,很不错的东东,体验很满意呢

非常好清洗,是防水的,充电也很方便,功能挺多的,很喜欢

无线遥控全自动伸缩加温震动免提阳具

[华芮成人用品专营店 回复 方***熙]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 好***侨 2021-12-23

下班回来打开一看让我老脸一红,也太逼真了,手感和真人差不多的,特别真实效果真好!

挺好用的,送的东西也多,这次购物很开心

无线遥控全自动伸缩加温震动免提阳具

[华芮成人用品专营店 回复 好***侨]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• J***m 2021-12-21

隐私发货,宝贝非常棒,比真人还厉害,送了很多东西,谢谢老板

用起来很舒适,解决难言之隐,非常满意

无线遥控全自动伸缩加温震动免提阳具

[华芮成人用品专营店 回复 J***m]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 1***5 2021-12-24

宝贝很棒,全自动抽插效果很给力,发货也保密,还送了很多物品,超级满意的一次购物。

无线遥控全自动伸缩加温震动免提阳具

[华芮成人用品专营店 回复 1***5]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 花***爽 2021-12-11

摸起来非常的有手感,如果闭上眼睛使用都会以为是真的,模仿的非常真肉肉的弹性也很自然

用起来非常舒服。

无线遥控全自动伸缩加温震动免提阳具

[华芮成人用品专营店 回复 花***爽]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 行***四 2021-12-15

真是一分钱一分货,物流和产品都不错

非常好,比真的好用。

无线遥控全自动伸缩加温震动免提阳具

[华芮成人用品专营店 回复 行***四]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 1***7 2021-12-16

货品挺好的,已收到,暂时还没用,东西看起来还不错,用了再追评!

无线遥控全自动伸缩加温震动免提阳具

[华芮成人用品专营店 回复 1***7]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 1***8 2021-12-14

店家人很好,保密性做的很到位,很逼真呢,喜欢的可以入手

效果好的很

无线遥控全自动伸缩加温震动免提阳具

[华芮成人用品专营店 回复 1***8]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 1***8 2021-12-03

包装很好,软软的有弹性舒服!很像真的,搞到一直白浆

买的很值

遥控摇摆震动免提电动阳具

• 7***9 2021-12-14

包装严密,保护个人隐私,比较了好多家,最终买了这一款,收到还挺满意的

无线遥控全自动伸缩加温震动免提阳具

[华芮成人用品专营店 回复 7***9]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照