丹乐DANLE 小麦牙刷架免打孔牙膏牙刷置物架卫生间牙具座创意抖音洗漱杯架漱口杯套装收纳架自动挤牙膏器 两人
  • 戤***乃 2022-09-03

已经用了半个月了,确实很不错,亲测质量真的很好,给个好评

2人款

[蕴森家居专营店 回复 戤***乃]: 谢谢亲对小店的支持,如果有什么问题一定要联系我们哦,小店会一直陪伴在你的身边,时刻准备着再次为亲服务

• 1***7 2022-08-20

宝贝已经收到一个月了,很不错质量好每天都在用,推荐给身边的朋友了

2人款

[蕴森家居专营店 回复 170*****87]: 谢谢亲对小店的支持,如果有什么问题一定要联系我们哦,小店会一直陪伴在你的身边,时刻准备着再次为亲服务

• a***m 2021-08-13

买了两个都装上了,宝贝用了十多天,做工质量送货服务各方面都还不错,值得点赞

2人款

[蕴森家居专营店 回复 a***m]: 谢谢亲对小店的支持,如果有什么问题一定要联系我们哦,小店会一直陪伴在你的身边,时刻准备着再次为亲服务

• 磕***森 2022-06-28

第二次购买,产品质量非常好,外观时尚大气上档次,真心是很不错的

2人款

[蕴森家居专营店 回复 磕***森]: 谢谢亲对小店的支持,如果有什么问题一定要联系我们哦,小店会一直陪伴在你的身边,时刻准备着再次为亲服务

• J***量 2022-08-03

好用,太方便了

2人款

[蕴森家居专营店 回复 J***量]: 谢谢亲对小店的支持,如果有什么问题一定要联系我们哦,小店会一直陪伴在你的身边,时刻准备着再次为亲服务

• 1***7 2021-06-23

挺好的,安装方便,换地方了还可以拆下来,实用

• 姐***落 2021-05-26

之前买过一个,搬家忘记拿,这次又买了个,一如既往的好,质量比其他地方的好哦

2人款

[蕴森家居专营店 回复 姐***落]: 谢谢亲对小店的支持,如果有什么问题一定要联系我们哦,小店会一直陪伴在你的身边,时刻准备着再次为亲服务

• 亮***美 2022-05-15

好用,做工不错质量非常好,值得购买哦

2人款

[蕴森家居专营店 回复 亮***美]: 谢谢亲对小店的支持,如果有什么问题一定要联系我们哦,小店会一直陪伴在你的身边,时刻准备着再次为亲服务

• h***了 2022-04-23

**疫情还这么快就发到了真的很不错,东西质量非常好,对于客服*****也非常满意

2人款

[蕴森家居专营店 回复 h***了]: 谢谢亲对小店的支持,如果有什么问题一定要联系我们哦,小店会一直陪伴在你的身边,时刻准备着再次为亲服务

• m***d 2021-04-22

非常喜欢看娜恩的歌曲加油加油再加油加油的人都是喜欢,还不错了哈哈哈

2人款

[蕴森家居专营店 回复 m***d]: 谢谢亲对小店的支持,如果有什么问题一定要联系我们哦,小店会一直陪伴在你的身边,时刻准备着再次为亲服务