Ego QV意高腋下去异味香体走珠男女士除汗臭狐臭香体止汗露80g 孕妇可用 香体滚珠腋下止汗露 非按摩膏
  • 1***9 2021-09-12

价格实惠,无色无味透明的液体,用了好几瓶了

止汗露

[Ego QV意高海外旗舰店 回复 130*****39]: 亲爱的,您好,感谢对我们的信赖和支持,你的鼓励是我们前进的动力,我们将会一往直前,把更好的产品和优质的服务带给各位亲爱的小主们,祝您和您的家人永远开心健康

• 林***芳 2021-06-06

活动价购买物流快正品相信苏宁

止汗露

[Ego QV意高海外旗舰店 回复 林***芳]: 亲爱的,您好,感谢对我们的信赖和支持,你的鼓励是我们前进的动力,我们将会一往直前,把更好的产品和优质的服务带给各位亲爱的小主们,祝您和您的家人永远开心健康

• 醉***枫 2021-06-21

无异味特别好,非常喜欢!

止汗露

[Ego QV意高海外旗舰店 回复 醉***枫]: 亲爱的,您好,首先感谢您对我们的支持及肯定,再次感谢您在评价中分享使用宝贝的感受,希望您的分享可以为未购买的顾客们提供帮助。您对宝贝满意的话,还请多多帮忙推荐哦,期待您的下次光临!

• l***m 2021-06-18

无香味,还没用等用了在评价

止汗露

[Ego QV意高海外旗舰店 回复 l**@1*.com]: 亲爱的,您好,首先感谢您对我们的支持及肯定,再次感谢您在评价中分享使用宝贝的感受,希望您的分享可以为未购买的顾客们提供帮助。您对宝贝满意的话,还请多多帮忙推荐哦,期待您的下次光临!

• 1***8 2021-04-17

一次卖了两瓶,很好,味道淡香

止汗露

[Ego QV意高海外旗舰店 回复 156*****38]: 亲爱的,您好,感谢对我们的信赖和支持,你的鼓励是我们前进的动力,我们将会一往直前,把更好的产品和优质的服务带给各位亲爱的小主们,祝您和您的家人永远开心健康

• 1***5 2021-07-15

难怪这么便宜,原来是味道很难闻。像是医院消毒水的味儿。

止汗露

[Ego QV意高海外旗舰店 回复 180*****25]: 亲爱的,您好,感谢对我们的信赖和支持,你的鼓励是我们前进的动力,我们将会一往直前,把更好的产品和优质的服务带给各位亲爱的小主们,祝您和您的家人永远开心健康

• Q***5 2020-11-26

怀孕的时候用过,感觉不错,很好用

[Ego QV意高海外旗舰店 回复 Q***5]: 亲爱的,您好,感谢您的支持与选购,商品原装正品,质量保证,请您放心使用,希望给您带来更好的购物体验!我们会不定期推出优惠活动,还请您多多关注。希望您以后一如既往的支持我们,期待您的再次光临!

• 云***n 2021-06-08

(过会i就很棒vvvvvvvvv纯纯粹粹vvvvvv好)

止汗露

[Ego QV意高海外旗舰店 回复 云***n]: 亲爱的,您好,感谢对我们的信赖和支持,你的鼓励是我们前进的动力,我们将会一往直前,把更好的产品和优质的服务带给各位亲爱的小主们,祝您和您的家人永远开心健康

• 1***9 2020-09-24

无香无味,涂抹上后减少出汗防异味,还是有效果的

[Ego QV意高海外旗舰店 回复 130*****39]: 您的选择是我们的荣幸,感谢您的精准的眼光和下单的速度,您收到宝贝后的笑容化为文字,看到的我们也是会偷偷高兴的呢,希望你越来越美丽,期待您的下次光临!

• 1***9 2020-09-30

又回购了一瓶,价格实惠,无香无味,挺好