TCL 4公斤kg全自动波轮洗衣机 10档水位一键脱水 家用迷你儿童租房小洗衣机 XQB40-36SP
  • 1***0 2021-05-04

很好用,洗的干净,非常实用不占地方!

【热卖新品】4kg迷你波轮

[苏宁自营 回复 138*****50]: 每次的好评让我们万分的期待,你们的好评就是对我们极大的鼓励,是我们向前看的极大动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。再次非常感谢,祝你生活愉快、天天开心!

• 1***9 2020-11-13

还不错,小小的,够一个娃用的,还是全自动的方便

【热卖新品】4kg迷你波轮

[苏宁自营 回复 181*****09]: 看到您的赞美真是让我们激动不已呢!能让您满意这就是我们的幸福!感谢您对我们的肯定与好评。我们会继续努力,为每一位顾客提供优质的产品与服务。感谢您对我们的支持!

• h***燕 2021-07-06

外观材质:挺好

【热卖新品】4kg迷你波轮

[苏宁自营 回复 h***燕]: 您的好评对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,为了达到您的更高要求,我们时刻不断的改正自己,不断的完善自己,这也是对我们可爱的顾客,您,大大的回报。祝您幸福!

• 1***9 2021-06-05

看着有点小,用起来蛮能装的

【热卖新品】4kg迷你波轮

[苏宁自营 回复 135*****69]: 每次的好评让我们万分的期待,你们的好评就是对我们极大的鼓励,是我们向前看的极大动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。再次非常感谢,祝你生活愉快、天天开心!

• 1***0 2021-05-15

洗衣机已经用过几次,蛮不错的。

【热卖新品】4kg迷你波轮

[苏宁自营 回复 137*****50]: 亲爱的顾客,您好!非常感谢您对我们的商品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,相信我们的产品定能带给您更多的生活乐趣和享受!我们期待您的再次光临!

• 说***忘 2021-04-21

很好,小身材大能量。

【热卖新品】4kg迷你波轮

[苏宁自营 回复 说***忘]: 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,您的好评对我们来说是多么重要,它是对我们工作的肯定,更是对我们的默默支持,它不仅激发了我们追求更高标准的潜力,也是对我们店铺的报酬,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢您的支持,相信我们会做的更好,因为有您。期待您的再次光临!

• R***s 2021-05-02

【热卖新品】4kg迷你波轮

[苏宁自营 回复 R***s]: 每次的好评让我们万分的期待,你们的好评就是对我们极大的鼓励,是我们向前看的极大动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。再次非常感谢,祝你生活愉快、天天开心!

• 1***0 2021-05-04

洗衣机很好操作,买来转给宝宝洗衣服的,不占地方。

【热卖新品】4kg迷你波轮

[苏宁自营 回复 183*****30]: 每次的好评让我们万分的期待,你们的好评就是对我们极大的鼓励,是我们向前看的极大动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。再次非常感谢,祝你生活愉快、天天开心!

• 那***钱 2021-04-17

操作流程:方便 噪音大小:小

【热卖新品】4kg迷你波轮

[苏宁自营 回复 那***钱]: 看到您满意我们也就放心啦。买家电也是买服务呢。我们都要做到精益求精。谢谢您的支持。往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的完美追求,您有任何需要随时可以联系在线客服哦,期待您的下次光临!

• 江***老 2020-09-17

不错不错说明自营的还是不错的,一下子送到了。股票老是跌。

[苏宁自营 回复 江***老]: 总是担心我们做得不够好... 怕我们的回复不够详细,您没有很清楚... 又担心物流的速度不够快,您没有及时收到... 又或者怕我们的包装不够仔细不够结实…… 但是在大部分时间里我们都在全心全意的努力... 希望您收到包裹的时候能露出满意和开心的微笑... 谢谢光临~