退货怎么那么多程序?这样的话下次就是差评。你们这是方便服务?
退货程序多向京东学习。
2.5L绿无蒸笼
[小熊电器旗舰店 回复 135*****91]: 感谢亲的购买,我们竭诚为您提供优质.时尚的服务。每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!我们始终相信,只有好的服务和完美的宝贝才能让亲记住我们,感谢您对【小熊电器旗舰店】的支持,祝您生活愉快~
瓦数较少,蒸煮时间较长
[小熊电器旗舰店 回复 135*****17]: 您好!这款机器的功率上限是700w的哦~蒸煮时间根据锅内食材的多少都会有影响的哈~祝您生活愉快!
一直想要个小火锅,这个锅大小刚好,还没有用,先评论下
超级喜欢,方便好用,
真的很好用,又实惠。
一款不错的多功能小锅,加热菜、做汤、煮面等等都很棒,非常适合独居的人
小火锅第一时间用上了,1-2人正合适,烧开水时间也挺快,上下分离结构清洗太方便了,颜色也很喜欢。
[小熊电器旗舰店 回复 136*****66]: 感谢亲的购买,我们竭诚为您提供优质.时尚的服务。每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!我们始终相信,只有好的服务和完美的宝贝才能让亲记住我们,感谢您对【小熊电器旗舰店】的支持,祝您生活愉快~
大小电器一直在苏宁易购买,质量好,款式漂亮,颜色淡雅,满意
两个人用正好,很方便清洗
两到三人使用这个小锅,非常合适。颜值高,两档火可调,安全可靠!
退货程序多向京东学习。
瓦数较少,蒸煮时间较长
一直想要个小火锅,这个锅大小刚好,还没有用,先评论下
超级喜欢,方便好用,
2.5L绿无蒸笼
真的很好用,又实惠。
大小电器一直在苏宁易购买,质量好,款式漂亮,颜色淡雅,满意
两个人用正好,很方便清洗