东西太好了。主要是便宜实惠。哈哈
知柏地黄丸包装完好,日期新,北京同仁堂正牌产品,价钱实惠。
北京同仁堂知柏地黄丸
[百姓缘大药房旗舰店 回复 t***前]: 亲,感谢您的评价!有没有做好的地方我们会积极努力做的更好!百姓缘大药房时刻为群众的健康生活创造价值!为百姓群众身体健康保驾护航!
送货及时,正品保证,值得信赖
[百姓缘大药房旗舰店 回复 1**@q*.com]: 非常感谢亲的点评!您的评价,是我们努力的动力!百姓缘大药房一定会更加努力为群众健康生活保驾护航!在这里深深祝福您和您的家人身体健健康康呀!
买好物上苏宁易购值得信赖!
[百姓缘大药房旗舰店 回复 杨***0]: 非常感谢亲的点评!您的评价,是我们努力的动力!百姓缘大药房一定会更加努力为群众健康生活保驾护航!在这里深深祝福您和您的家人身体健健康康呀!
质量好,同仁堂吃这改心,水蜜丸易吸收,开春火大吃完去火,滋*补*,一次30粒一天二次吃这方便,苏宁易购买的保真,**合理,会回购的。
[百姓缘大药房旗舰店 回复 138*****63]: 非常感谢亲的点评!您的评价,是我们努力的动力!百姓缘大药房一定会更加努力为群众健康生活保驾护航!在这里深深祝福您和您的家人身体健健康康呀!
知柏地黄丸是在六味地黄丸的基础上,增加了知母和黄柏,对于一些**不足轻证的,没有出现潮热盗汗或者五心烦热的患者,可以用六味地黄丸,但是对于*虚火旺症状较重的,可以选择知柏地黄丸
[百姓缘大药房旗舰店 回复 f***4]: 非常感谢亲的点评!您的评价,是我们努力的动力!百姓缘大药房一定会更加努力为群众健康生活保驾护航!在这里深深祝福您和您的家人身体健健康康呀!
同仁堂的,不错哦,快递及时到货快,**平,赞。
物流很快,**便宜,物流很快,**便宜,物流很快,**便宜,物流很快,**便宜,物流很快,**便宜,物流很快,**便宜,
[百姓缘大药房旗舰店 回复 151*****19]: 非常感谢亲的点评!您的评价,是我们努力的动力!百姓缘大药房一定会更加努力为群众健康生活保驾护航!在这里深深祝福您和您的家人身体健健康康呀!
第一次用,感觉还行,
[百姓缘大药房旗舰店 回复 闰***阳]: 非常感谢亲的点评!您的评价,是我们努力的动力!百姓缘大药房一定会更加努力为群众健康生活保驾护航!在这里深深祝福您和您的家人身体健健康康呀!
东西太好了。主要是便宜实惠。哈哈
知柏地黄丸包装完好,日期新,北京同仁堂正牌产品,价钱实惠。
送货及时,正品保证,值得信赖
买好物上苏宁易购值得信赖!
北京同仁堂知柏地黄丸
同仁堂的,不错哦,快递及时到货快,**平,赞。
第一次用,感觉还行,