[正品保证]奔富(penfolds)洛神山庄私家臻藏设拉子南非原瓶进口红酒赤霞珠13度干红葡萄酒750ml*6整箱装
  • 1***0 2023-02-19

物流很快,酒还可以,包装也不错。

洛神山庄私家臻藏 6支整箱装

[七酒酒类专营店 回复 181*****60]: 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝您生活愉快,万事如意!七酒酒类专营店

• 1***1 2023-01-03

包装一般,酒还可以

洛神山庄私家臻藏 6支整箱装

[七酒酒类专营店 回复 135*****21]: 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝您生活愉快,万事如意!七酒酒类专营店

• 排***長 2022-08-09

快递很快,发货够快!!!很满意

洛神山庄私家臻藏 6支整箱装

[七酒酒类专营店 回复 排***長]: 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝您生活愉快,万事如意!七酒酒类专营店

• 1***2 2020-11-21

支持苏宁相信苏宁满意购物!

[七酒酒类专营店 回复 135*****52]: 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝您生活愉快,万事如意!七酒酒类专营店

• 6***m 2020-08-29

居然是今年五月份生产的,是澳大利亚原产还是大陆分装啊,在线问!!还没喝,不知道怎么样,口粮酒自己呵呵罢了

洛神山庄 西拉 单瓶装

[七酒酒类专营店 回复 6**@q*.com]: 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝您生活愉快,万事如意!七酒酒类专营店

• 1***8 2020-05-15

口感一般,这个价格的酒不可能很完美,包装很好发货很快快递给力,苏宁还是比较可以的。

洛神山庄 西拉 单瓶装

• j***7 2023-03-27

洛神山庄私家臻藏 6支整箱装

[七酒酒类专营店 回复 j***7]: 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝您生活愉快,万事如意!七酒酒类专营店

• 1***7 2022-10-05

洛神山庄私家臻藏 6支整箱装

[七酒酒类专营店 回复 139*****27]: 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝您生活愉快,万事如意!七酒酒类专营店

• 1***3 2022-07-26

洛神山庄私家臻藏 6支整箱装

[七酒酒类专营店 回复 186*****03]: 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝您生活愉快,万事如意!七酒酒类专营店

• 闹***妈 2022-05-03

洛神山庄私家臻藏 6支整箱装

[七酒酒类专营店 回复 闹***妈]: 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝您生活愉快,万事如意!七酒酒类专营店