130L-臭氧+高温(大容量款)
[康宝官方旗舰店 回复 159*****59]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。
康宝消毒柜老牌子,质量很好,经久耐用,用起来方便。
[康宝官方旗舰店 回复 海***景]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。
再次购买,我买了朋友看见靓,他也知道康宝消毒柜质量好。
[康宝消毒柜旗舰店 回复 135*****00]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。
消毒效果很好,自己也很满意,买消毒柜就选择康宝牌
朋友推荐的这款,用了一段时间才评,容量还蛮大的,家庭用最适合,下层消毒温度高。应该不错。
外观还不错,比较满意,看着挺大
外观材质和图片一样容量大小正合适
空间大,以后既当消毒柜,又当碗柜,不错
容量大,消毒好,好评
容量大很满意
130L-臭氧+高温(大容量款)
康宝消毒柜老牌子,质量很好,经久耐用,用起来方便。
130L-臭氧+高温(大容量款)
再次购买,我买了朋友看见靓,他也知道康宝消毒柜质量好。
消毒效果很好,自己也很满意,买消毒柜就选择康宝牌
外观还不错,比较满意,看着挺大