美的(Midea) 移动空调单冷KY-35/N1Y-PD3 整体移动式空调器 极地白大1.5匹单冷免专业安装
  • 1***0 2022-03-10

制冷快。性价比高,**也快

【大1.5匹单冷|店长推荐】

[诺信源专营店 回复 134*****00]: 很荣幸得到您的肯定,您的满意,就是对我们前进的动力。亲对我们的信任让我们感到十分温暖,正是拥有了一批像您这样的用户,我们才能一步步走到今天,我们也不会辜负亲的这份信任。您在使用过程中遇到任何疑问,都可以联系我们的在线客服,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大荣幸!【我们店铺的商品特点就是物美价廉,您要是还满意我们店铺,可以分享给身边的亲戚好友哦。】

• 1***9 2021-08-20

东西不错,制冷效果很好,安装也很简单方便,**

【大1.5匹单冷|店长推荐】

[诺信源专营店 回复 137*****99]: 很荣幸得到您的肯定,您的满意,就是对我们前进的动力。亲对我们的信任让我们感到十分温暖,正是拥有了一批像您这样的用户,我们才能一步步走到今天,我们也不会辜负亲的这份信任。您在使用过程中遇到任何疑问,都可以联系我们的在线客服,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大荣幸!【我们店铺的商品特点就是物美价廉,您要是还满意我们店铺,可以分享给身边的亲戚好友哦。】

• 1***3 2021-08-10

空调很好,很冷,小房间用方便好使不错的选择。方便移动,风大凉爽不错夏天

【大1.5匹单冷|店长推荐】

[诺信源专营店 回复 199*****73]: 很荣幸得到您的肯定,您的满意,就是对我们前进的动力。亲对我们的信任让我们感到十分温暖,正是拥有了一批像您这样的用户,我们才能一步步走到今天,我们也不会辜负亲的这份信任。您在使用过程中遇到任何疑问,都可以联系我们的在线客服,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大荣幸!【我们店铺的商品特点就是物美价廉,您要是还满意我们店铺,可以分享给身边的亲戚好友哦。】

• 1***7 2021-06-27

质量非常好满意、包装好、物流快、客服服务态度非常好有需要的可以下单了。

【大1.5匹单冷|店长推荐】

[诺信源专营店 回复 173*****77]: 很荣幸得到您的肯定,您的满意,就是对我们前进的动力。亲对我们的信任让我们感到十分温暖,正是拥有了一批像您这样的用户,我们才能一步步走到今天,我们也不会辜负亲的这份信任。您在使用过程中遇到任何疑问,都可以联系我们的在线客服,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大荣幸!【我们店铺的商品特点就是物美价廉,您要是还满意我们店铺,可以分享给身边的亲戚好友哦。】

• 1***9 2021-06-25

移动空调收到了,外观简约大方,安装简单方便,制冷效果也很好,噪音不是很大,可以接受。值得推荐!

• 1***m 2021-07-02

大品牌,质量非常不错,外观精美!设计漂亮,制冷效果没得说,好

【大1.5匹单冷|店长推荐】

[诺信源专营店 回复 1**@q*.com]: 很荣幸得到您的肯定,您的满意,就是对我们前进的动力。亲对我们的信任让我们感到十分温暖,正是拥有了一批像您这样的用户,我们才能一步步走到今天,我们也不会辜负亲的这份信任。您在使用过程中遇到任何疑问,都可以联系我们的在线客服,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大荣幸!【我们店铺的商品特点就是物美价廉,您要是还满意我们店铺,可以分享给身边的亲戚好友哦。】

• 1***3 2021-08-09

风力大小:大 噪音大小:小 节能效果:省电 制冷制热效果:三分钟家里就凉了

【大1.5匹单冷|店长推荐】

[诺信源专营店 回复 188*****23]: 很荣幸得到您的肯定,您的满意,就是对我们前进的动力。亲对我们的信任让我们感到十分温暖,正是拥有了一批像您这样的用户,我们才能一步步走到今天,我们也不会辜负亲的这份信任。您在使用过程中遇到任何疑问,都可以联系我们的在线客服,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大荣幸!【我们店铺的商品特点就是物美价廉,您要是还满意我们店铺,可以分享给身边的亲戚好友哦。】

• 1***3 2021-06-27

外观很上档次,颜色也很正,我很喜欢。质量很好,感觉能一直用下去的。

【大1.5匹单冷|店长推荐】

[诺信源专营店 回复 184*****53]: 很荣幸得到您的肯定,您的满意,就是对我们前进的动力。亲对我们的信任让我们感到十分温暖,正是拥有了一批像您这样的用户,我们才能一步步走到今天,我们也不会辜负亲的这份信任。您在使用过程中遇到任何疑问,都可以联系我们的在线客服,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大荣幸!【我们店铺的商品特点就是物美价廉,您要是还满意我们店铺,可以分享给身边的亲戚好友哦。】

• 1***3 2021-08-09

观设计好看,主要还是制冷效果好,开了十多分钟就感觉凉爽,吹出的冷风也很大,安装简单,噪音也不大,能接受,很适合在外租房用,这个夏天就可以凉快的度过了,非常满意的一次购买,值得推荐。

• 1***2 2021-06-06

空调免安装,简单,风力大,声音小,简单大小也合适,对于租房的人来说简直不要太好,外观小巧干净,风力也很大,大概3分钟左右房间就凉快了

【大1.5匹单冷|店长推荐】

[诺信源专营店 回复 157*****42]: 很荣幸得到您的肯定,您的满意,就是对我们前进的动力。亲对我们的信任让我们感到十分温暖,正是拥有了一批像您这样的用户,我们才能一步步走到今天,我们也不会辜负亲的这份信任。您在使用过程中遇到任何疑问,都可以联系我们的在线客服,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大荣幸!【我们店铺的商品特点就是物美价廉,您要是还满意我们店铺,可以分享给身边的亲戚好友哦。】