效果确实还不错,只是**可以抵得上大半台电视机了。软件还不怎么会使用,再说只是用来播放电视的,所以软件也不怎么用的上。
雅马哈YAS-408 黑色
质量不错,很满意!
选了很多家,,**选了这家,大品牌,用电视的HDMIARC连接音响,效果非常好,看电视和电影都高了一个档次。
买这个yas408就是为了替换电视机的喇叭,没让我失望,音质炸裂,所有声音都被区分播放出来了,很多细节可以听到了,再也不想用电视机原喇叭,尤其低音效果非常赞,能感受地面在颤动,环绕音效确实不能强求毕竟虚拟环绕还是和真实环绕有差距,这个价位性价比很高
造型,尺寸和效果都很棒~连接很方便,一根光纤到主机,低音***直接接电,连配对都不用~音效方面,***的专业,自然不言而喻~
外观材质:外观简洁大方,与电视很搭O(_)O声音效果:声音效果比电视自带的好多了,声音细腻通透,低音效果很好赠送的hdmi直连电视,方便无延时发货很快,物流也很快
还没拆封,看着很显档次,物流很给力。超喜欢。
音质这个价位还是就可以的,再回去听电视的就听不下去了。比电视提升两个档次.挺有质感黑色很低调.安卓手机录下来效果差一些实际比这好很多.卖家服务很不错的,发货快。
声音效果:很棒,性价比高。
雅马哈YAS-408 黑色
质量不错,很满意!
雅马哈YAS-408 黑色
还没拆封,看着很显档次,物流很给力。超喜欢。
雅马哈YAS-408 黑色
声音效果:很棒,性价比高。