不错,泡水之后就是新鲜的柠檬,不干瘪
[农天使食品旗舰店 回复 137*****89]: 亲,您好!非常感谢您的支持与信赖!在万千商家中选择了我们的产品,有您的支持我们一定会努力做得更好,欢迎下次光临!
不错
[农天使食品旗舰店 回复 177*****95]: 亲,您好!非常感谢您的支持与信赖!在万千商家中选择了我们的产品,有您的支持我们一定会努力做得更好,欢迎下次光临!
还挺好
柠檬片50g/瓶
[农天使食品旗舰店 回复 2***e]: 亲,您好!非常感谢您的支持与信赖!在万千商家中选择了我们的产品,有您的支持我们一定会努力做得更好,欢迎下次光临!
呜呜呜商家太棒了一开始给我发成了山楂片然后和客服沟通了一下马上就给我补发了还说山楂片当赠送给我了客服态度也是超级好呀!好评必须给!
[农天使食品旗舰店 回复 195*****60]: 亲,您好!非常感谢您的支持与信赖!在万千商家中选择了我们的产品,有您的支持我们一定会努力做得更好,欢迎下次光临!
一番曲折啊~~但是柠檬片很好!!!快去种草叭
柠檬片50克/瓶
[农天使食品旗舰店 回复 186*****54]: 亲,您好!非常感谢您的支持与信赖!在万千商家中选择了我们的产品,有您的支持我们一定会努力做得更好,欢迎下次光临!
货收到了,真的很不错
[农天使食品旗舰店 回复 158*****61]: 亲,您好!非常感谢您的支持与信赖!在万千商家中选择了我们的产品,有您的支持我们一定会努力做得更好,欢迎下次光临!
非常棒的一次购物体验,五星好评
[农天使食品旗舰店 回复 176*****16]: 亲,您好!非常感谢您的支持与信赖!在万千商家中选择了我们的产品,有您的支持我们一定会努力做得更好,欢迎下次光临!
不错物流很快就收到货了。
[农天使食品旗舰店 回复 136*****23]: 亲,您好!非常感谢您的支持与信赖!在万千商家中选择了我们的产品,有您的支持我们一定会努力做得更好,欢迎下次光临!
商品收到了,物流很快,商家服务特别的好,商品很好,很喜欢
[农天使食品旗舰店 回复 139*****28]: 亲,您好!非常感谢您的支持与信赖!在万千商家中选择了我们的产品,有您的支持我们一定会努力做得更好,欢迎下次光临!
[农天使食品旗舰店 回复 155*****53]: 亲,您好!非常感谢您的支持与信赖!在万千商家中选择了我们的产品,有您的支持我们一定会努力做得更好,欢迎下次光临!
不错,泡水之后就是新鲜的柠檬,不干瘪
不错
还挺好
柠檬片50g/瓶
一番曲折啊~~但是柠檬片很好!!!快去种草叭
柠檬片50克/瓶
货收到了,真的很不错
非常棒的一次购物体验,五星好评
不错物流很快就收到货了。
商品收到了,物流很快,商家服务特别的好,商品很好,很喜欢