首先不知道东西怎么样因为没用过,收到货有一角压扁了、不知道是出厂的时候就这样还是路上运输或者是快递导致的,要求换货等了三天结果说不给换,后来只有要求退款。货物寄出五六天了到现在还没退款,本来挺相信苏宁易购的经历了这个感觉很糟心,换货退款都太慢以后谨慎选择。
黑色壁挂式裸机
[吉明电器专营店 回复 158*****65]: 亲亲,这边交易早就关闭了的,退款早就已经给您退回,您是否没有看?出厂肯定是已经检查好再发出的,如果有损坏是不会给您发出的亲,且我们也没有不给您换货,运费也是我们承担。618出库量很大,可能会给您慢一些,售后都有给您说过的,您现在又来给差评,我们真的很不理解。货物寄出在路上也是需要时间的,还没到就要求我们给您退款,请问我们没有收到货如何给您退款呢。希望您能够理解一下。
黑色壁挂式裸机