女用遥控双跳蛋女性系列强力震动跳蛋双头AV振动棒仿真阳具电动假阴茎女生自慰器具女人阴蒂高潮夫妻调情趣性玩具久爱成人性用品
  • 1***6 2021-08-14

双控麻刺双跳蛋{送润滑液+电池}

[华芮成人用品专营店 回复 150*****36]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 1***3 2021-08-08

相当护送

双控麻刺双跳蛋{送润滑液+电池}

[华芮成人用品专营店 回复 130*****93]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 1***1 2021-08-07

好好好好好好好好好好好

双控麻刺双跳蛋{送润滑液+电池}

[华芮成人用品专营店 回复 136*****41]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 1***9 2021-04-22

她咯哦

• 1***7 2022-01-13

垃圾,跳蛋一次没用完就坏了

双控麻刺双跳蛋{送润滑液+电池}

[华芮成人用品专营店 回复 137*****97]: 1月1日你联系客服自己说用了2次,这次拿出来用发现不动了,客服说可能没电了让你换电池试试,你不试然后申请仅退款,还申请客服介入,人家客服介入后给你关闭退款了,现在在这里恶意差评装好人?真是搞笑

• 1***0 2021-06-04

差差

双控麻刺双跳蛋{送润滑液+电池}

[华芮成人用品专营店 回复 135*****90]: 有任何问题包退换,没问题甭矫情,群众的眼睛是雪亮的

• 1***7 2020-10-23

双控麻刺双跳蛋{送润滑液+电池}

[华芮成人用品专营店 回复 138*****27]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 1***2 2020-09-25

~~~~~~

双控麻刺双跳蛋{送润滑液+电池}

[华芮成人用品专营店 回复 134*****82]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 克***兢 2020-07-07

声音很大

• 渔***美 2020-06-15

电动感很强,适量的涂抹上润滑油,进去后充实有块感,身体反应很强烈