BIO ISLAND 佰澳朗德 澳大利亚原装进口 婴幼儿宝宝小熊补锌咀嚼片 120粒/瓶 1瓶装
  • 1***5 2021-05-01

芯片收到了,应该是正品还没吃。

补锌咀嚼片1瓶装

[行云全球汇海外专营店 回复 135*****85]: 亲,感谢您对行云全球汇海外专营店的支持哦,您的认可是对我工作的鼓励,您的一句小小的鼓励,更是我们坚持的动力,真诚的说一句:谢谢您!相信我们一定不会有错的,也期待您的再次光临~

• 史***朋 2020-08-14

1瓶装

[行云全球汇海外专营店 回复 史***朋]: 亲,感谢您对行云全球汇海外专营店的支持哦,您的认可是对我工作的鼓励,您的一句小小的鼓励,更是我们坚持的动力,真诚的说一句:谢谢您!相信我们一定不会有错的,也期待您的再次光临~

• 1***5 2020-08-27

宝宝喜欢吃,奶味的很香

1瓶装

[行云全球汇海外专营店 回复 151*****85]: 亲,感谢您对行云全球汇海外专营店的支持哦,您的认可是对我工作的鼓励,您的一句小小的鼓励,更是我们坚持的动力,真诚的说一句:谢谢您!相信我们一定不会有错的,也期待您的再次光临~

• 无***6 2021-04-04

买了好几次了,是正品东西挺好。

补锌咀嚼片1瓶装

[行云全球汇海外专营店 回复 无***6]: 亲,感谢您对行云全球汇海外专营店的支持哦,您的认可是对我工作的鼓励,您的一句小小的鼓励,更是我们坚持的动力,真诚的说一句:谢谢您!相信我们一定不会有错的,也期待您的再次光临~

• 1***4 2020-08-27

应该真货无疑,包装非常讲究,运输也非常便捷快速。第一次在苏宁买这类东西,体验不错

1瓶装

[行云全球汇海外专营店 回复 138*****14]: 亲,感谢您对行云全球汇海外专营店的支持哦,您的认可是对我工作的鼓励,您的一句小小的鼓励,更是我们坚持的动力,真诚的说一句:谢谢您!相信我们一定不会有错的,也期待您的再次光临~

• 肖***珠 2020-08-27

质量不错,物流快,产品质量很好.

1瓶装

[行云全球汇海外专营店 回复 肖***珠]: 亲,感谢您对行云全球汇海外专营店的支持哦,您的认可是对我工作的鼓励,您的一句小小的鼓励,更是我们坚持的动力,真诚的说一句:谢谢您!相信我们一定不会有错的,也期待您的再次光临~

• 飞***儿 2020-08-27

价格实惠,性价比高,质量放心,满意。

1瓶装

[行云全球汇海外专营店 回复 飞***儿]: 亲,感谢您对行云全球汇海外专营店的支持哦,您的认可是对我工作的鼓励,您的一句小小的鼓励,更是我们坚持的动力,真诚的说一句:谢谢您!相信我们一定不会有错的,也期待您的再次光临~

• 1***9 2020-08-26

发货快,物流给力,质量很好,比实体店便宜。

1瓶装

[行云全球汇海外专营店 回复 151*****39]: 亲,感谢您对行云全球汇海外专营店的支持哦,您的认可是对我工作的鼓励,您的一句小小的鼓励,更是我们坚持的动力,真诚的说一句:谢谢您!相信我们一定不会有错的,也期待您的再次光临~

• y***i 2020-09-03

质量挺好比较满意,价格也比较公道

1瓶装

[行云全球汇海外专营店 回复 y***i]: 亲,感谢您对行云全球汇海外专营店的支持哦,您的认可是对我工作的鼓励,您的一句小小的鼓励,更是我们坚持的动力,真诚的说一句:谢谢您!相信我们一定不会有错的,也期待您的再次光临~

• s***m 2020-08-27

很好,物流很快,质量不错,正宗。

1瓶装

[行云全球汇海外专营店 回复 s***m]: 亲,感谢您对行云全球汇海外专营店的支持哦,您的认可是对我工作的鼓励,您的一句小小的鼓励,更是我们坚持的动力,真诚的说一句:谢谢您!相信我们一定不会有错的,也期待您的再次光临~