颜值很好,质量也不错,值得购买!
DGD10-10PWG
是我精挑细选的一款一键炖燕窝炖锅!特别值推荐呦!玻璃颜值担当哦!不溢锅!新手上路花时间看评论:燕窝时间确实1小时刚好nice!谢谢客服也是耐心!
专门炖燕窝用,很方便
与描述相符。玻璃炖锅能带来精致生活的美感。试了炖鸡汤,火候刚刚好,保温能控制准确。满意。
燕窝炖盅收到了,颜值很好看,跟图片描述的一样,1L容量刚刚好满足两三个人吃点心,而且性价比高。
声音比较大,但是东西比较细腻好喝。我一个人用感觉炖个汤很方便~还有一个优点颜值高好刷…
隔水炖很方便,买来炖甜品,以前买过陶瓷的,久了就有裂缝,这个是玻璃的,质量更好一点。
哈哈哈,一个白鸽放下去两碗水,完美!
晚上用了一下,炖燕窝很方便,之前我还担心不去关闭电源会不安全。半夜起来看,机器已经自动关了在保温,早上能直接吃温的燕窝,很赞
专门买来炖燕窝给媳妇吃,价格实惠,性价比高,大牌子。
颜值很好,质量也不错,值得购买!
专门炖燕窝用,很方便
DGD10-10PWG
哈哈哈,一个白鸽放下去两碗水,完美!
DGD10-10PWG
专门买来炖燕窝给媳妇吃,价格实惠,性价比高,大牌子。