送货快,安装快,价格实在,用着很好,性价比**第一。
1P匹冷暖(提供安装)
噪音小,制冷效果好?
制冷快,效果好!
风力大小:很好 节能效果:省电 噪音大小:噪音较小 外观漂亮,实用,精致
1P冷暖包安装
[月兔拼购旗舰店 回复 159*****89]: 谢谢亲爱的支持,,感谢您选择我们,祝您生活愉快
不错不错
风力大小:还不错呢 噪音大小:我睡觉都要带耳塞的,听不到,哈哈 节能效果:是否节能这点还不知道呢。 就是物流有点慢,还让自己也搬上楼,哎
***坑的服务。售后咨询问题,都没人理。提供安装服务,仅仅就是帮买家预约了人上门,安装还需要掏100元。如不是全包,1429元买个**品牌的空调,打死我都不得买这个牌子
[月兔拼购旗舰店 回复 无***谭]: 我们可没说包安装。我们只是提供安装服务。
购物最差的一次,催了很多次的**未见,催快递,催了几天,客服**,送的**器20几的东西**
[月兔拼购旗舰店 回复 139*****51]: 您说的这个情况因为您是地区原因所以我们请了货拉拉给您送,如果有什么问题您可以和我们联系,
**东西制冷毫无效果反应之后一直拖到两个月后
空调便宜,购买后安装是个大坑,师傅给家人乱说,走线8米,真心不晓得咋说了
[月兔拼购旗舰店 回复 134*****62]: 关于这个费用已经和师傅核实是正常收费
送货快,安装快,价格实在,用着很好,性价比**第一。
1P匹冷暖(提供安装)
噪音小,制冷效果好?
1P匹冷暖(提供安装)
制冷快,效果好!
1P冷暖包安装
不错不错