久爱男女共用穿戴器具空心仿真假阳具遥控AV振震动棒大号女人自慰器男性系列增大延时器具阴茎加粗加长套夫妻房事情趣成人性用品
  • 1***4 2023-03-09

很不错哦,加长加粗的,效果太棒了

用了快一个月了,非常棒

【无睾丸】穿戴空心阳具

[华芮成人用品专营店 回复 1***4]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• k***q 2023-03-05

效果特别好!和媳妇玩儿的特别爽!

【无睾丸】穿戴空心阳具

[华芮成人用品专营店 回复 k***q]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 1***4 2022-09-04

这个宝贝真是给了我幸福生活,现在老公每天的晚上都给我开心

• 士***r 2022-07-14

收到货**时间打开看了,东西很不错,样子和真人似的,晚上用用看怎么样。

腰围可以调节,而且有弹性,很好穿!效果也不错!

【无睾丸】穿戴空心阳具

[华芮成人用品专营店 回复 士***r]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 1***7 2022-08-24

老公太费了,平时不到五分钟就射了,他爽了我睡不着了,这个给他穿上去想玩多久玩多久。

【无睾丸】穿戴空心阳具

[华芮成人用品专营店 回复 1***7]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 孔***s 2022-08-21

可以感受不同的快乐,用起来也很方便。

【无睾丸】穿戴空心阳具

[华芮成人用品专营店 回复 孔***s]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 昆***京 2022-07-20

包裹挺严实的,外观看不出来是什么,产品做的很真实

【无睾丸】穿戴空心阳具

[华芮成人用品专营店 回复 昆***京]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• n***y 2022-07-13

外包装的很好看不出来什么,老公戴着很合适,操作很简单,一次可以用好多姿势了

【无睾丸】穿戴空心阳具

[华芮成人用品专营店 回复 n***y]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• y***k 2022-05-25

卖家发货非常的快,收到货使用过了,设计得很逼真,震动很刺激,挺舒服的。

【无睾丸】穿戴空心阳具

[华芮成人用品专营店 回复 y***k]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 1***4 2022-06-07

不错,用起来老婆很爽

很好玩,可以增加夫妻感情