志高(CHIGO)空调扇冷风机家用加水制冷器小型商用工业冷气电风扇水冷空调 大号褐色遥控款
  • 1***5 2022-08-04

公司反复购买,质量杠杠滴才会买了又买,赞

大号褐色遥控款

[吉明电器专营店 回复 139*****55]: 已经感受到亲亲收到宝贝时的喜悦啦,看到亲满意的评价,我的脑海中即刻浮现出亲写评价时的样子,嘴角上扬,面带微笑,深深的小酒窝浮现在脸颊上。那么美好的笑容。一定比蜂蜜还要甜。宝贝给亲的快乐是我们不忘的追求,在我们的陪伴下,希望亲的幸福感满满哒\(^o^)

• 1***5 2022-08-17

买了又买,质量好,噪音低,推荐大家一起购买

大号褐色遥控款

[吉明电器专营店 回复 139*****55]: 感谢亲的光临~ 如果说 你是海上的烟火 我是浪花的泡沫 某一刻你的光照亮了我~非常感谢您发自肺腑的赞美哦,能够得到亲的认可真是莫大的欣慰,希望您能继续关注我们,陪伴我们一路成长,那该是多么幸福美好的事情呢!您用着方便,用得满意就是我们真挚的心愿

• 1***5 2022-08-17

公司使用,已经买了7台了,这是第8台,质量好,噪音低

大号褐色遥控款

[吉明电器专营店 回复 139*****55]: 萍水相逢即是缘,从您动动手指按下鼠标拍下我们家宝贝的那刻起,我们就结下了不解之缘,亲能够选择我们就是对我们的信任,我们理应为您提供zui优质的服务,请您继续支持和关注我们店铺,有亲爱哒的鼓励和陪伴,相信小店会茁壮成长,向更好更优秀的行列前行哦!使用满意的话,请多多分享给亲朋好友哦!祝生活愉快!天天开心!期待您的下次光临,祝您家庭美满,幸福快乐~

• 1***5 2022-08-31

质量好,今年公司全部买的志高冷风机.

• 1***5 2022-08-04

指定购买这个品牌,体积小巧,风量够劲儿,噪音低,值得购买

• 1***5 2022-08-04

公司使用,前前后后买7台,冷风强劲,出风效果好,噪音低,推荐购买.

• 1***5 2022-08-04

公司使用,复购,质量好

• 7***6 2022-09-12

• 7***6 2022-09-12